- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 181LKBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 181LKBX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - PANNES
Offre n° 181LKBX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - PANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
Préparation, mise en place et service des entrées et desserts (+ poste chaud en autonomie, 1 jour dans la semaine en période estivale) Dressage des assiettes Connaissances des produits et leurs spécificités Connaissance des règles HACCP et sanitaires Nettoyage et rangement du poste de travail Plonge si nécessaire Elaboration des repas du personnel en collaboration avec le chef Etre force de proposition dans l'élaboration de la carte et des menus, en lien avec la saisonnalité, la localisation, le coût matière Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, la plonge sera effectuée par un plongeur en temps normal. Travail en coupure du lundi au vendredi et le samedi soir (2 jours de repos dans la semaine, consécutifs ou non). Notre restaurant est fermé le week-end hors période estivale
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Nous recherchons pour une personne sur le poste de cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 45 - Villemandeur
Votre mission. L'agence Adecco recrute pour son client, restaurant traditionnel, basé à Villemandeur (45700),en Intérim de 3 mois un Cuisinier (h/f). Notre client, est une entreprise renommée dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHATEAU LANDON
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Chateau Landon (sud Seine et Marne), vous prenez en charge -la supervision de la préparation des plats et le dressage, plonge, entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Nous recherchons pour une personne sur le poste de second de cuisine (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOMBAY - 45 - MONTARGIS
Pour un restaurant proposant de la cuisine indienne, et pour renforcez l'équipe, vous aurez pour missions: - Réaliser la préparation des entrées, grillades des viandes, cuisson des pains et naan...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Pannes
PARTNAIRE MONTARGIS recherche pour son client situé à PANNES un chef cuisinier H/F. Vous serez en garant du bon respect des normes d'hygiène ainsi que de la bonne tenue des différents services. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vos principales missions seront : - d'effectuer les travaux de mise en place et d'épluchage. - préparer et à l'envoyer des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE THAILANDAIS (H/F)
KHON KAEN DOK KHOON THAI - 77 - NEMOURS
Nous recherchons un Chef de Cuisine Thaïlandais - avoir au moins 2 ans d'expérience dans un restaurant thaïlandais obligatoire - savoir travailler en équipe - être disponible pour des événements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) autonome (H/F)
PAVILLON HUGO - 77 - NEMOURS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 77 - Nemours
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)