- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 181MYWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 181MYWM
Second de cuisine H/F (H/F) 84 - MAUBEC
Offre n° 181MYWM
Second de cuisine H/F (H/F)
84 - MAUBEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit d'une restauration basée essentiellement sur des produits frais avec un plat du jour en semaine. Les activités exercées seront l'ensemble des activités en cuisine : - la participation à la production culinaire et sa mise en valeur, - la participation à la gestion et à l'organisation du travail, - le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - l'encadrement du personnel de cuisine, - le nettoyage des équipements et du matériel utilisé - etc.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DU PAIN SUR LA PLANCHE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Bistrot de la Gare - 84 - LORIOL DU COMTAT
Dans un petit restaurant familiale de type bistronomie, vous intègrerez une équipe de 2 personnes où vous serez amené à seconder le chez de cuisine. Vos missions : - dressage des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - ISTRES
Souhaiteriez-vous relever le défi passionnant du poste de Cuisinier (F/H) dans notre établissement ? Notre client, un établissement accueillant des personnes âgées, recherche un candidat capable de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RICHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos. .Supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Concept "Bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) cuisinier autonome pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - LAMBESC
Nous cherchons pour notre restaurant situé sur Lambesc (20 min d'Aix en Provence) 1 cuisinier / cuisinière en CDI. Capable d'effectuer une mise en place à base de produits bruts frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
MEKNES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier, qui a de l'expérience en restauration, qui connait la cuisine marocaine et les normes Hygiène. Etablissement ouvert 7j/7. Service midi et soir. Amplitude horaire 9h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)