- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 181NYPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 181NYPT
Cuisinier/Cuisinière (H/F) 15 - SANSAC DE MARMIESSE
Offre n° 181NYPT
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
15 - SANSAC DE MARMIESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Le Golf de Haute Auvergne (15) recherche, un/une cuisinier(e). De formation initiale cuisine, vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Vos missions au sein du restaurant du golf de Haute Auvergne seront de : - Réceptionner et contrôler les marchandises ; - Réaliser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en suivant la charte HACCP ; - Participer au service selon les besoins ; - Nettoyer la cuisine ; - Être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats ; - Missions ponctuelles diverses Le restaurant n'assure pas de service le soir. Titulaire d'une formation type CAP/BEP cuisine et/ou BAC Pro restauration, vous êtes doté d'une première expérience réussie en restauration. 39h00 selon le planning établi par le Responsable (travail le week-end à prévoir) 2 jours de repos consécutifs selon planning Prise de poste : dès que possible Contact : contact@golfdehauteauvergne.fr et/ou Monsieur NIGOU : 06 48 11 21 88
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
SOCIETE NOUVELLE DU GOLF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES METS - 15 - YTRAC
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats conformément à la carte semi-gastronomique Horaires par roulement annualisé suivant le planning établi . Vous intégrez une équipe de 15 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 15 - AURILLAC
Vous effectuerez un remplacement au sein d'un établissement scolaire à Aurillac. Votre mission sera d'assurer la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINT JEAN - 12 - ST AMANS DES COTS
Vous cuisinerez au sein d'une équipe de 5 personnes, dans une cuisine neuve entièrement équipée pour la restauration collective. Vous contribuez à la préparation des repas (résidents, micro crèche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
CRECHE LES BALLONS ROUGES - 46 - CARDAILLAC
MISSION PRINCIPALE : Être le/la garant(e) des repas donnés aux enfants. Assurer la gestion et la préparation des plats quotidiens en lien avec l'évolution de l'enfant et le projet de l'association...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 15 - PIERREFORT
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 19 - ST PRIVAT
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE COREN
15 - Cantal
Référence CSP: O015240/920000338 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Préparation des repas et service...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 15 - AURILLAC
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)