- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 181PRTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 181PRTG
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 181PRTG
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Nous recherchons notre Chef.fe de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Notre cuisine est récente (refaite entièrement en 2017), avec tout le matériel professionnel adapté. Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis.) - La réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Votre profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme en pâtisserie : BM ou MC de pâtisserie ou CAP Ou titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS) et vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession. C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement, le temps que vous trouviez votre location.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ATLANTIC HOTEL
20 à 49 salariés
Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. M. Jean - Etienne BLANCHARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en Pâtisserie (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - Sables-d'Olonne
Et si vous aidiez le Chef et sa brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? L'Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** (https://hotel-coteouest.com/fr/)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE CHALLENGE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Venez rejoindre notre équipe jeune et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Vous travaillez en collaboration chef pâtissier, Vous participez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI WU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous interviendrez dans la préparation et la fabrication de sushi pour un restaurant-traiteur situé sur le port des Sables d'Olonne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recrute pour l'un de ses clients, basé sur les communes de Saint-Hilaire-de-Riez, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PHUONG THUY SARL - 85 - AIZENAY
Chez Lê Vy, vous assisterez le chef de cuisine dans toutes ses tâches. En tant que commis de cuisine, vous incarnez nos valeurs, vous apportez vos connaissances, votre expérience et vos qualités pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Bonjour Madame, Monsieur, Ce poste doit connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa, savoir faire les pains Indiens nan fromage, chicken tikka et tous les grillades être à l'écoute de Chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Poste à pourvoir rapidement jusque mi novembre. Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 17 - Ars-en-Ré
Nous recherchons pour un de nos clients basé sur l'Ile de Ré un chef de partie (H/F) dès que possible. Au sein d'un hôtel réputé, vos missions seront les suivantes : - Mise en place du service -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)