- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 181RSMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 181RSMY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 181RSMY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires individuelles et groupes (services à l'assiette, buffets, cocktails.). Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes : - Recruter, former, animer et faire monter en compétences votre équipe. - Réaliser les plannings de votre équipe. - Effectuer et coordonner les mises en place nécessaires à la réalisation des plats et organiser le service. - Élaborer la carte et les menus en collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe. - Analyser les ratios nourriture des différentes recettes et veiller au respect des coûts de production. - Participer à la mise en place des fiches techniques et s'assurer de leur bonne application par la brigade. - Passer les commandes, contrôler les marchandises et les factures. - Réaliser les inventaires de fin de mois. - Organiser les échanges d'information avec l'équipe salle. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien individuelle que groupe. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et fédérer vos équipes grâce à votre leadership naturel, votre pédagogie et votre excellent sens relationnel. Vos capacités managériales, votre sens de l'organisation et de l'anticipation seront des atouts pour accompagner votre équipe. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire : selon profil et expérience. 25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CSE externalisé (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GOLDEN TULIP Pornic
20 à 49 salariés
Mme Marie VERRIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Possibilité de logement sur ce poste. Ces compétences de managements son indispensables sur ce poste car vous aurez à gérer une équipe en place depuis un certain temps. -Création des suggestions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialité vietnamienne (H/F)
VAN NHA - 44 - ST BREVIN LES PINS
Pour un restaurant vietnamien, vous serez amené à préparer les plats de l'entrée au dessert. Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne. Poste à pourvoir dès que possible. Repos le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MR & MME - 44 - SAVENAY
Pour compléter son équipe de joyeux lurons, la brasserie Mr&Mme B (44260 - Savenay) est en quête de son futur chef de partie (H/F) / Cuisinier (H/F) / Commis de cuisine en souhait d'évolution -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - Malville
Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. A ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour un restaurant italien (H/F)
IL NAPOLITANO - 44 - ST HERBLAIN
Nous cherchons un/une cuisinier maitrisant la cuisine italienne Service en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi Fermé les week-ends et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GUSTO - 85 - CHALLANS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un CDI 39 h Les horaires du restaurant sont : du lundi au mercredi : le midi du jeudi au samedi : midi/soir fermé le dimanche. vous possédez au moins 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMULSION - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Émulsion, cabinet de recrutement, de formation et de conseil spécialisé en restauration, recherche pour le restaurant BREC (bistrot, cave à vin, épicerie fine) sur la région de Nantes Sud : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER APPRENTI/IE (H/F)
ROSE MARIE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)