- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 181RVYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 181RVYM
Cuisinier /e SAISON39 (H/F) 39 - PREMANON
Offre n° 181RVYM
Cuisinier /e SAISON39 (H/F)
39 - PREMANON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 01/01/2025 au 30/06/2025 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions : - Faisabilité de 60 à 120 couverts midi et soir - Durant les mois de juillet et aout jusqu'à 240 couverts. - Respect de la démarche HACCP notamment la réception des commandes, la conservation des plats témoins et le relevé des températures. - Faisabilité des paniers repas - Mise en plats - Liaison avec le service Expérience souhaitée. Travail en équipe Logement en chambre sur place possible. Horaires : 8h00 -11h30 12h15 -13h45 17h30 à 18h30 19h15-20h15 Prise en charge de 50% de la mutuelle
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2511.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE PREMONVAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. FRANCK PERRAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé en Cuisine Indienne et Pakistanaise (H/F)
74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné, spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
En tant que cuisinier/re, vous serez responsable de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de qualité du restaurant. Collaborer avec le chef et l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère restauration Pakistanaise/Indienne 74 (H/F)
LE PALAIS DE L'INDE - 74 - THONON LES BAINS
Recherche "Cuisinier/ère spécialisation restauration Pakistanaise/Indienne (H/F)" Expérience 2/3 ans requise. CDI, SMIC, 35h hebdomadaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
B com brasserie 74 recrute pour compléter son équipe Un(e) cuisinier(e), 2 postes à pourvoir de suite. 2 jours de repos consécutifs, poste en coupures. 39 h/s CDD OU CDI Bonne présentation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre restaurant pizzéria, spécialités de pizzas et cuisine francaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion de la pâtisserie. Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Scolarest - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à COLLONGES-SOUS-SALEVE (74). Nombre de couverts :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
39 - ST LAURENT EN GRANDVAUX
Ce que nous attendons dun(e) cuisinier H/F chez JOA cest : * Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte * Encadrer une équipe de commis avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur cuisine HF (H/F)
BUT International - 74 - ANNEMASSE
BUT est une enseigne en action, animée par des hommes et des femmes pour qui aucun jour ne ressemble au précédent. Vous êtes le champion de la conception et rien ne vous fait plus plaisir que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)