- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181RZBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181RZBN
Chef de partie H/F (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 181RZBN
Chef de partie H/F (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région natale. Afin de renforcer son équipe, la cheffe recherche une personne motivée et expérimentée pour occuper le poste de Chef(fe) de partie au sein de son établissement, situé dans le 5ème arrondissement de Paris. Vos missions: - Organiser et coordonner le travail des commis - Organiser la totalité d'un poste de travail - Gérer les stocks - Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Participer à l'élaboration des nouvelles cartes PROFIL RECHERCHÉ Compétences techniques: - Maîtriser les cuissons - Maîtriser les taillages et assaisonnements Aptitudes professionnelles : - Sens de l'organisation et rigueur - Gestion des priorités - Maîtrise des techniques de cuisine Formation et expérience: - Minimum CAP Cuisine - 3 ans d'expérience en cuisine - Minimum 1 an d'expérience en restaurant étoilé Type de contrat: CDI 39H Horaires: du mardi au samedi, 4 jours de travail/3 jours de repos par semaine Rémunération: Selon profil AVANTAGES - Pourboires - Petit déjeuner offert par l'entreprise une fois par semaine - Activités teambuilding Type d'emploi : CDI, Temps plein Salaire : selon profil Avantages : Horaires flexibles Participation au transport Programmation : Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 456,71€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Travail de nuit Travail en journée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Négociable selon profils.
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAIETA
6 à 9 salariés
Mme Jennyfer Desages
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
VIVITALY - 75 - PARIS 09
Rejoins la famiglia Eatalienne ! Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne. Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous êtes passionné par la manipulation des aliments et que vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
l'Hôtel "Les Jardins du Faubourg" recherche son Demi Chef de Partie. Vos principales missions seront: Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE - 95 - ENGHIEN LES BAINS
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie spécialité haute gastronomie francojaponaise (H/F)
75 - PARIS 16
Notre client est un restaurant gastronomique « franco-japonais ». Afin de renforcer l'équipe en cuisine, le restaurant cherche un chef de partie (H/F) ayant de l'expérience au sein de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)