- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Garches
- Détail de l'offre 181TBRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Garches
- Détail de l'offre 181TBRY
Responsable Adjoint restauration (H/F) 92 - GARCHES
Offre n° 181TBRY
Responsable Adjoint restauration (H/F)
92 - GARCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
Situé à Garches dans les Hauts-de-Seine, l'hôpital Raymond-Poincaré AP-HP est spécialisé dans la prise en charge d'adultes et d'enfants souffrant de troubles neuro locomoteurs lourds et invalidants, innés ou acquis, et leurs complications (escarres.). Le service restauration de l'hôpital Raymond est composé de 35 agents. La cuisine centrale de l'hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d'Ambroise Paré et du self de Sainte Périne. La structure sert annuellement 270 000 repas dont 112 000 repas à destination des usagers du self. Missions générales : Vérifier si tous les agents sont présents, et réorganiser les activités si nécessaire. Superviser le travail des cuisiniers du self, participer à la mise en place et veillez à ce qu'il ne leur manque aucun élément. Répondre aux interrogations des agents (ensemble des secteurs) et solutionner les différentes problématiques. Passer les commandes self via HUPIPROD, base Excel et COCINA. Saisir les menus selfs sur les différents logiciels métier pour les trois hôpitaux. Modifier, gérer les coûts, faire évoluer les menus communs selfs et communiquer toutes informations nécessaires aux responsables d'APR et SPR. Répondre aux différentes demandes et problématiques téléphoniques et par mail (problème sur les commandes, échanges intersites, manques de produits.) Traiter les dysfonctionnements matériels /demande d'intervention diverses. Superviser la gestion des stocks et les commandes effectuées par les magasiniers. Faire un point avec le responsable de production sur les problématiques de son secteur, l'accompagner dans l'utilisation de COCINA, superviser ou réaliser les ajustements et l'édition des plannings de fabrication, des bons de livraison, menus, etc. et tous autres documents nécessaire au bon fonctionnement du service. Poursuivre le paramétrage de COCINA afin de l'adapter au mieux au fonctionnement du service (création de fiche technique, création de modèle d'édition, ajustement et modification demandé par le service diététique.). Participer et/ou réaliser les évaluations des agents. Ajuster l'organisation du service (concept du projet, mise en place, accompagnement de l'équipe,) et dans l'idéale élaborer une répartition claire des tâches de chacun des membres de l'encadrement. Accompagner les agents dans leur évolution (suivi régulier, attentes précises, fixation d'objectifs à atteindre à court et moyen terme, monté en compétence, formations.). Missions spécifiques : Participer aux commissions de menus (patient et self) Travailler sur de nouvelles recettes afin d'élargir nos propositions d'entrées et desserts Participer à certaines missions transversales Proposer des recettes pour les menus à thèmes (valider la faisabilité, création et saisie de fiche technique sur les deux logiciels, participation à la confection) Participer aux entretiens de recrutement Accueillir les nouveaux arrivants Réorganiser la répartition des tâches Remplacer le responsable du service en son absence (planning, évaluations CDD.). Connaissances particulières : Communication / relations interpersonnelles : Connaissances opérationnelles Encadrement de personnel : Connaissances opérationnelles Gestion administrative, économique et financière : Connaissances approfondies Hygiène - Sécurité - Environnement : Connaissances approfondies Communication de crise : Connaissances générales Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks : Connaissances opérationnelles Marchés, produits et fournisseurs : Connaissances opérationnelles Référentiels qualité : Connaissances opérationnelles Techniques culinaires : Connaissances d'expert
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Prévention risques professionnels Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Sureté, Police, gendarmerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL RAYMOND POINCARE
1000 à 1999 salariés
GROUPE HOSPITALIER : AP-HP. Université Paris-Saclay ÉTABLISSEMENTS : Hôpital Bicêtre (Le Kremlin-Bicêtre- 94) Hôpital Antoine-Béclère (Clamart- 92) Hôpital Paul-Brousse (Villejuif- 94) Hôpital Ambroise-Paré (Boulogne-Billancourt- 92) Hôpital Raymond-Poincaré (Garches- 92) Hôpital Sainte-Périne (Paris- 16e) Hôpital Maritime de Berck (Berck-sur-Mer- 62)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 13
Hippopotamus est à la recherche d'un Assistant Manager H/F en alternance Motivé(e) et passionné(e) par la restauration, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Cette opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Manager Ventes en restauration rapide (RV) - F/H (H/F)
BRIOCHE DOREE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Manager de restauration H/F (MRS)
GROUPE BERTRAND - 92 - GENNEVILLIERS
Le Groupe Bertrand recrute des managers de restauration, leaders de salle (H/F) dans le cadre d'une ouverture de 3 restaurants au centre commercial ENOX à Gennevilliers en décembre 2024. Enseignes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la Restauration (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION Devenir Responsable Food & Beverage sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Manager Ventes en restauration rapide (RV) - F/H (H/F)
BRIOCHE DOREE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
GD FONTAINES - 95 - CERGY
Notre point de vente Lunicco recherche son futur Assistant Manger en Restauration Rapide (H/F) Vos missions seront les suivantes : - Former et gérer votre équipe d'employés polyvalents - Aider le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
DINDIGUL ROJA MASALA - 75 - PARIS 10
Notre équipe cherche un candidat pour le poste Responsable pour le restaurant "Dindigul Roja Madala. On cherche un profil qui sache gérer les épiceries Indiennes et gérer les stocks.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint résidences universitaires de Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Fonction Directeur d'unité de gestion des résidences universitaires de Champs-sur-Marne H/F Nombre d'agents à encadrer : 9 agents Description du poste 5 résidences, 700 étudiants logés. En lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER DE RESTAURATION EN ALTERNANCE (H/F)
SPOK - 92 - NANTERRE
Le restaurant Spok Nanterre recherche activement en contrat d'apprentissage un(e) futur(e) Bac+2 chargé(e) du service en restauration rapide (H/F) en alternance. Missions et activités : Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)