- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Garches
- Détail de l'offre 181TBRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Garches
- Détail de l'offre 181TBRY
Responsable Adjoint restauration (H/F) 92 - GARCHES
Offre n° 181TBRY
Responsable Adjoint restauration (H/F)
92 - GARCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
Situé à Garches dans les Hauts-de-Seine, l'hôpital Raymond-Poincaré AP-HP est spécialisé dans la prise en charge d'adultes et d'enfants souffrant de troubles neuro locomoteurs lourds et invalidants, innés ou acquis, et leurs complications (escarres.). Le service restauration de l'hôpital Raymond est composé de 35 agents. La cuisine centrale de l'hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d'Ambroise Paré et du self de Sainte Périne. La structure sert annuellement 270 000 repas dont 112 000 repas à destination des usagers du self. Missions générales : Vérifier si tous les agents sont présents, et réorganiser les activités si nécessaire. Superviser le travail des cuisiniers du self, participer à la mise en place et veillez à ce qu'il ne leur manque aucun élément. Répondre aux interrogations des agents (ensemble des secteurs) et solutionner les différentes problématiques. Passer les commandes self via HUPIPROD, base Excel et COCINA. Saisir les menus selfs sur les différents logiciels métier pour les trois hôpitaux. Modifier, gérer les coûts, faire évoluer les menus communs selfs et communiquer toutes informations nécessaires aux responsables d'APR et SPR. Répondre aux différentes demandes et problématiques téléphoniques et par mail (problème sur les commandes, échanges intersites, manques de produits.) Traiter les dysfonctionnements matériels /demande d'intervention diverses. Superviser la gestion des stocks et les commandes effectuées par les magasiniers. Faire un point avec le responsable de production sur les problématiques de son secteur, l'accompagner dans l'utilisation de COCINA, superviser ou réaliser les ajustements et l'édition des plannings de fabrication, des bons de livraison, menus, etc. et tous autres documents nécessaire au bon fonctionnement du service. Poursuivre le paramétrage de COCINA afin de l'adapter au mieux au fonctionnement du service (création de fiche technique, création de modèle d'édition, ajustement et modification demandé par le service diététique.). Participer et/ou réaliser les évaluations des agents. Ajuster l'organisation du service (concept du projet, mise en place, accompagnement de l'équipe,) et dans l'idéale élaborer une répartition claire des tâches de chacun des membres de l'encadrement. Accompagner les agents dans leur évolution (suivi régulier, attentes précises, fixation d'objectifs à atteindre à court et moyen terme, monté en compétence, formations.). Missions spécifiques : Participer aux commissions de menus (patient et self) Travailler sur de nouvelles recettes afin d'élargir nos propositions d'entrées et desserts Participer à certaines missions transversales Proposer des recettes pour les menus à thèmes (valider la faisabilité, création et saisie de fiche technique sur les deux logiciels, participation à la confection) Participer aux entretiens de recrutement Accueillir les nouveaux arrivants Réorganiser la répartition des tâches Remplacer le responsable du service en son absence (planning, évaluations CDD.). Connaissances particulières : Communication / relations interpersonnelles : Connaissances opérationnelles Encadrement de personnel : Connaissances opérationnelles Gestion administrative, économique et financière : Connaissances approfondies Hygiène - Sécurité - Environnement : Connaissances approfondies Communication de crise : Connaissances générales Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks : Connaissances opérationnelles Marchés, produits et fournisseurs : Connaissances opérationnelles Référentiels qualité : Connaissances opérationnelles Techniques culinaires : Connaissances d'expert
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Prévention risques professionnels Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL RAYMOND POINCARE
1000 à 1999 salariés
GROUPE HOSPITALIER : AP-HP. Université Paris-Saclay ÉTABLISSEMENTS : Hôpital Bicêtre (Le Kremlin-Bicêtre- 94) Hôpital Antoine-Béclère (Clamart- 92) Hôpital Paul-Brousse (Villejuif- 94) Hôpital Ambroise-Paré (Boulogne-Billancourt- 92) Hôpital Raymond-Poincaré (Garches- 92) Hôpital Sainte-Périne (Paris- 16e) Hôpital Maritime de Berck (Berck-sur-Mer- 62)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
75 - PARIS 14
KOUS, le premier concept de Bar à couscous, situé au cœur du 14ème arrondissement de paris plus précisément Boulevard du Montparnasse, est à la recherche d'assistant manager enthousiastes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
94 - VILLEJUIF
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Donner le sourire aux clients et les fidéliser Fédérer votre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
MISSIONS Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
CALA - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un.e Manager de restaurant : - CDI - Temps plein, 35 heures par semaine - Une disponibilité ouverte est requise En quoi consiste le job ? - Animer et superviser l'équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES ou Clichy sous bois
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint (F/H) à Rambouillet (78).
78 - RAMBOUILLET
Etant un acteur majeur de la restauration rapide avec près de 270 points de vente en France répartie dans les centres commerciaux, les gares et les aires d'autoroutes mais également à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
SAS H.TEFIL - 78 - MANTES LA JOLIE
Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Donner le sourire aux clients et les fidéliser Fédérer votre équipe de salle Etre le gardien des clés du restaurant Faire monter vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
diététicien H/F - EC9619
MAIRIE DU KREMLIN BICETRE - 94 - LE KREMLIN BICETRE
diététicien H/F - EC9619 DIETETICIEN QUALITICIEN (H/F) Domaine : SERVICE DE RESTAURATION Cadre d'emploi : Catégorie A Catégorie B Nature de l'emploi : Ouvert aux contractuels Nature du contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)