- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 181VMND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 181VMND
Offre n° 181VMND
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2024
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine. Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque. Entrer chez Bouillon c'est intégrer une entreprise en expansion avec des possibilités de formations et de parcours d'évolutions internes tout en garantissant l'égalité des chances, la diversité et l'inclusion. Description du poste : Le Bouillon Pigalle recherche des passionnés pour renforcer ses rangs ! Si tu justifies d'une solide expérience en tant que chef de rang, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : En tant que chef de rang, tu seras au cœur de notre équipe, assurant un service exceptionnel. Sous la supervision d'un(e) responsable de salle, tu prendras en charge 8 à 30 tables par service. - Prendre les commandes - Assurer l'envoi des plats - Préparer les boissons - Débarrasser les tables - Encaisser les tables - Connaître les vins et la carte sur le bout des doigts - Veiller à ce que nos clients passent un moment agréable Plusieurs rythmes d'horaires proposés : 4 jours travaillés - 3 jours de repos 5 jours travaillés - 2 jours de repos 1 à 2 shifts longues avec 1 pause d'une heure l'après-midi Profil recherché : - Tu es souriant et accueillant - Tu es quelqu'un de concentré - Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services - Tu dégages une bonne énergie - Tu garantis une expérience client irréprochable Les petits + : - Possibilité d'évolution rapide au sein du groupe - 2 jours de repos consécutifs - Participation au forfait mobilité durable - Formation et suivi d'évolution des carrières des commis Conformément à la loi en vigueur : - Prise en charge de la mutuelle à 50% (Ma santé) - Prise en charge de 50% du forfait navigo - Repas sur place (préparé avec soin par notre chef) Infos complémentaires : Rémunération attractive au pourcentage commun sur 15% du CA HT hors Tips (entre 2500€ et 2800€ net par mois) Possibilité d'évolution rapide au sein de notre équipe Type de contrat : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3350.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Mémoriser des informations
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Sens du relationnel
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOUILLON REPUBLIQUE
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Rang en Room service en Room-Service (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
FORUM ORGANISE LE 09 OCTOBE à la CCI de Paris Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room-Service. Vos missions : Vous prenez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Chef de Rang H/F À propos de nous : Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Chef de Rang restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Renforcer ses compétences sur le poste de Chef de Rang dans le monde de la restauration événementielle haut de gamme : - Accueil client. - Prise de commande. - Gérer un rang de 5 à 20 tables. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Room Service (H/F) Forum CCI 9 OCT
HOTEL BVLGARI - 75 - PARIS 08
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef(fe) de Rang - Bar Vendôme H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
CHEZ MONSIEUR - 75 - PARIS 08
Le restaurant Chez Monsieur Paris 8eme, référencé au Guide Michelin est à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang afin de compléter son équipe. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Horaires coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINTE JEANNE - 95 - CORMEILLES EN VEXIN
En qualité de Chef de Rang, vous aurez comme principales fonctions : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients et les accompagner à table - Conseiller et prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Responsable de salle H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
La société PLS recrute pour son restaurant Le LIVING-ROOM situé à Palaiseau (91), en plein cœur du plateau de Saclay, un Chef de rang H/F. * Fonctions et responsabilités : - Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Rang - Le Tout-Paris (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Demi-chef de rang (H/F) au sein du restaurant français Le Tout-Paris *. Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)