- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 181WJCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 181WJCM
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 181WJCM
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2024
Mise en place du service et gestion des mises en place Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d' hygiène et de sécurité alimentaire Former ses commis 1 postes sont à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
EMJI
10 à 19 salariés
M. JEAN GUERIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
KITCHEN ASIA - 974 - ST PIERRE
Restaurant de street food asiatique en centre-ville de Saint-Pierre recrute Vous êtes expérimenté et aimez le travail en équipe. Vous travaillerez du lundi au samedi de 8h30 à 15h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie patisserie (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS
Dans le cadre de l'ouverture d'un hôtel et spa 4*, nous recherchons un demi chef de partie (H/F). Vous serez chargé(e) d'assurer et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARANA HOTEL & SPA - 974 - SALAZIE
Placé(e) sous les ordres du Chef Exécutif, du Second, des Chefs de Partie, vous serez en charge vos activités seront les suivantes: - Mise en place du service. - Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) aide cuisine (H/F)
974 - ST PIERRE
En collaboration avec le chef cuisinier, vous assurerez la préparation de plats de cuisine métropolitaine notamment les grillades. Vous préparez un diplôme en alternance dans le cadre d'un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ VALMYR - 974 - PETITE ILE
Vous avez une passion pour la cuisine Créole , vous êtes rigoureux et motivé pour rejoindre notre équipe. VOS MISSIONS : - Assister le cuisinier dans les tâches de préparation des aliments, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPAYE TRAITEUR - 974 - ST LOUIS
Au sein d'un restaurant de restauration rapide uniquement avec des plats à emporter (pas de salle); vous serez chargé de l'accueil, de la prise de commande et du service au comptoir des clients ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LOUIS
L'enseigne Volfoni, trattoria inspirée par l'Italie des années 50, ouvre sa première enseigne à Saint Louis Bel Air dans le centre commercial de Auchan. A cette occasion, nous recherchons des chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid H/F
LA VILLA VANILLE - 974 - ST LEU
Restaurant spécialisé dans la cuisine Métro/brasserie (100 à 150 couverts), recherche son Chef de Partie froid ou chaud. Organisé(e) et avec le sens de la communication, vous préparez et cuisinez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Gallus - 974 - ST PIERRE
Le groupe CAP MECHANT, acteur incontournable de la restauration réunionnaise, recherche son/sa Responsable comptable (H/F). L'aventure Cap Méchant a démarré en 1980 avec le restaurant historique de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)