- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 181WMBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 181WMBC
Cuisinier / Cuisinière 41 - TOUR EN SOLOGNE
Offre n° 181WMBC
Cuisinier / Cuisinière
41 - TOUR EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon compétence et investissement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SARL AU GRE DU VENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. samuel Artière
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Cuisinier H/F pour son restaurant buffet. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 41 - BLOIS
Bistro Régent, l'enseigne recommandée par Philippe ETCHEBEST recherche des commis de cuisine Vous assurez la découpe des viandes et poissons. Vos savoir-faire : -Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et de l'hôtellerie, un agent de restauration h/f pour une mission en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Votre agence PROMAN MONTRICHARD recherche pour l'un de ses clients à Saint Georges sur Cher Vous travaillerez au sein d'un ehpad Vos missions: -Savoir réaliser les entrées, les plats chauds et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 500 convives 2. Diriger, coordonner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en cuisine centrale (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vos missions seront : - Descendre et remonter les informations entre la production et la Direction. - Veiller au respect du cahier des charges en production et livraison, faire les rappels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un Second / Seconde de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - BLOIS
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE TRATTORIA - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Votre Mission : Aux côtés de notre Chef passionné, vous participerez à l'élaboration des plats qui font la renommée de notre établissement. Votre créativité et votre savoir-faire viendront sublimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
37 - ST OUEN LES VIGNES
Qui sommes nous ? Valeurs Culinaires est une entreprise de restauration collective résolument implantée en région Centre Val de Loire. La recherche d'authenticité et de saveurs sont au cœur même des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)