- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 181YTBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 181YTBP
Offre n° 181YTBP
Chef de cuisine (H/F)
17 - PONS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
Nous sommes à la recherche de nôtre futur chef(fe) de cuisine sur la commune de PONS. L'environnement: Le restaurant réalise 80 couverts par jour, il est ouvert à l'année, et sera fermé tout les dimanches de fin septembre à juin. La Team: Au Francais, les grands moments commencent en cuisine, et tout commence avec avec le(la) Chef(fe), l'équipe sera présente à vos côtés pour faire bouger et vivre toutes les commandes. La structure de notre équipe vous permet de vous concentrer sur ce qui compte vraiment, il ne te reste plus qu'à l'encadrer, pour organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire !. Type de cuisine: Vous réalisez une cuisine de marché (travail de produits frais) plats traditionnels cuisine Francaise. Cette proposition vous intéresse, vous êtes motivé(e), vous aimez travailler dans une ***ambiance professionnelle, conviviale et très dynamique***, vous êtes expérimenté(e) et possédez ***Le leadership*** pour assurer la ***bonne gestion*** de la cuisine : personnel, commandes, gestion des coûts... Postulez ici, avec votre CV actualisé à 2024 ! Ce poste à pourvoir en CDI à temps complet. nous vous proposons 2 jours de repos par semaine, le salaire est de 2300 € net. Vous ne travaillez jamais le dimanche de fin septembre à juin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2949.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planning du personnel
- Préparer des plats culinaires
- Élaborer des actions ou des règles de prévention
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE FRANCAIS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant PUNJAB - 17 - SAINTES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui connait et a pratiqué la cuisine indienne et qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
16 - COGNAC
Brasserie traditionnelle recherche commis de cuisine avec ou sans expérience pour compléter son équipe de cuisine. Nous sommes ouverts à étudier ensemble la nature du contrat de travail proposée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine à Jonzac (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - JONZAC
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - Charente Maritime
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine. Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes l'été. Poste à pourvoir, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAS ' SAGE - 17 - ROYAN
Notre établissement spécialisé en cuisine traditionnelle et situé en front de mer, recherche son/sa futur(e) chef(fe) de cuisine. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. Vos missions: - cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier Confirmé H-F secteur Saintes. Vous aurez pour mission principales : -élaborer les menus, lancer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)PREPARATEUR CUISINIER
ABOUTIR EMPLOI - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
L'Agence Aboutir Emploi de Barbezieux recherche, pour un de ses clients situé à Barbezieux, un PREPARATEUR CUISINIER ( H/F). Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de produits à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - ROYAN
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
HULIS - 17 - ROYAN
Cuisinier cuisinière en CDI à Royan , à partir d'octobre 2024. Pour seconder le chef de cuisine. Organisation du travail : - De septembre à juin : assurer uniquement le service du midi et fermeture...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et esprit d'équipe. Confection des menus et élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)