- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 181ZMJG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 181ZMJG
Adjoint de Direction en Restauration Rapide (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 181ZMJG
Adjoint de Direction en Restauration Rapide (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2024
Il y a maintenant une décennie, c'est en revenant de voyage que Benoît LEROY a souhaité créer une enseigne de restauration rapide qui se démarquerait par son authenticité, son engagement envers la qualité et sa capacité à raconter une histoire unique à travers chaque bouchée. En 2013, Benoît décide de faire découvrir la savoureuse cuisine d'inspiration mexicaine et ouvre son premier restaurant à Rouen : NACHOS voit le jour. Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS est devenu leader de la restauration mexicaine de qualité en France avec son réseau de 30 restaurants et ne compte pas s'arrêter là. Les missions sont les suivantes : - Opérationnel & terrain Vous assurez l'accueil client, et conseillez vos clients tout au long du parcours de vente; Vous assurez la mise en place de votre point de vente et veillez au respect de nos process et standards NACHOS; Vous participez activement au déploiement de nos nouveaux outils et process; Vous assurez les services en restaurants et prêtez main forte aux équipes quotidiennement; Vous accompagnez vos collaborateurs dans la gestion opérationnelle et la résolution des problèmes rencontrés; Vous êtes le garant de l'expérience client, et de la fidélisation de nos clients. - Gestion courante du restaurant Vous êtes le garant des quantités à produire en minimisant les pertes et les ruptures; Vous assurez le suivi des indicateurs de qualité; Vous êtes en charge des comptages de caisse et de justifier les écarts. - Approvisionnement Vous contrôlez et validez la réception des marchandises Vous gérez les commandes en accord avec le.la Directeur.trice du Restaurant; Vous assurez la rotation des stocks; Vous réalisez les inventaires. - Hygiène et sécurité Vous assurez le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire; Vous êtes le garant du respect des process & standards NACHOS au sein du restaurant; Vous assurez le respect de la bonne présentation du personnel et du port des EPI; Vous veillez au bon fonctionnement du matériel au sein du restaurant, et signalez les anomalies et/ou dysfonctionnements aux équipes Maintenance & Travaux. Votre profil : Vous êtes un manager charismatique, fédérateur et disponible pour vos équipes ? Vous aimez communiquer avec vos équipes. Vous avez le goût du commerce, de la relation client et une bonne vision des chiffres que vous suivez et reportez à la direction. Force de proposition, vous êtes amenés, suivant vos observations, à établir différents plans d'action et les suivre dans le temps, dans un souci d'amélioration continue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
NACHOS VIEUX MARCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Lilian Deveze
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint Responsable Production (H/F)
ADECCO - 76 - Cléon
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client un.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
PAGANI - 76 - ROUEN
Nous recherchons un(e) Assistant Manager de Restaurant pour PAGANI, situé à Rouen. Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Responsable de l'établissement, vous avez la charge de gérer l'intégralité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager (H/F)
ARCHE DE VIRONVAY - 27 - Vironvay
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
ARCHE DE VIRONVAY - 27 - Vironvay
Nous recrutons un Manager de Point de Vente pour notre aire d'autoroute de Vironvay Nord. Vous travaillerez pour les enseignes de restauration A Table!, Paul et Red Hippo. Au menu... des missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager de restaurant (H/F)
27 - BOSGOUET
Description du poste : Nous recherchons un Alternant Assistant Manager (F/H) dans le cadre d'une formation de niveau BAC+2 (type BTS ou équivalent). Ce poste en alternance offre une opportunité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Restaurant Manager H/F
76 - Seine Maritime
* Le restaurant Pagani à Rouen recrute! Référencé au Guide Gault & Millau et au Collège Culinaire de France Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Responsable de l'établissement, vous avez la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable hôtelier(ère) (H/F)
EHPAD Résidence les Jardins de Gournay - 76 - FORGES LES EAUX
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - OSNY - H/F
27 - VRAIVILLE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 27 - VAL DE REUIL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ROUEN BARENTIN - H/F
76 - HEUGLEVILLE SUR SCIE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)