- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 181ZYVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 181ZYVY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 27 - BOISSEY LE CHATEL
Offre n° 181ZYVY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - BOISSEY LE CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles disposant de 23 chambres sur le domaine, et dispose d'un bar-restaurant faisant découvrir une cuisine semi-gastronomique de saison et avec des produits locaux. Si vous souhaitez faire partie de ce challenge et promouvoir la beauté de l'histoire Française, alors ce poste est fait pour vous. Responsabilités : - Assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle et la coordination de la cuisine. - Participer activement à la création et à l'exécution des menus en respectant les normes de qualité. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir des services efficaces et de qualité. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes. Exigences : - Expérience significative dans un poste similaire avec une connaissance approfondie des techniques culinaires. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de la brigade. - Créativité, passion pour la gastronomie et désir d'apporter une contribution significative à notre établissement. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein du Château de Tilly,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ECHIQUIER DE TILLY
Mme Aurélie Laurent
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS L'GROS - 76 - ROUEN
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aure la charge des entrées et des desserts. Vous participerez à la préparation des plats. Vous travaillez du lundi au vendredi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
76 - PORT JEROME SUR SEINE
Vous serez en charge de préparer et cuire les aliments. Vous gérez également l'entretien de la cuisine. Établissement ouvert du mardi au samedi ainsi que le dimanche soir ( 10h-14h /18h-21h).
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine de spécialités indiennes et pakistanaises (H/F)
CHAUDRY KALSOOM - 76 - ROUEN
Vous travaillerez en cuisine, en binôme avec la responsable de l'établisssement. Les plats élaborés sont servis dans l'établissement, ou emportés, ou livrés au domicile des clients. Travail dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
POSTE : Cuisinier en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 27 - VAL DE REUIL
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Chef de cuisine F/H. Un restaurant d'une capacité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine F/H - CDI (H/F)
76 - NOTRE DAME DE BONDEVILLE
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à NOTRE DAME DE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (F/H) - Résidence séniors VILLAS GINKGOS Les Demeures Rouennaises (H/F)
76 - ROUEN
Idéale pour une vie de famille ou une fin de carrière, ce poste de cuisinier est fait pour vous. Vous travaillerez uniquement le midi de 7h30 à 15h et vous profiterez d'un week-end de repos sur deux....
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 76 - NOTRE DAME DE BONDEVILLE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à NOTRE DAME DE BONDEVILLE (76). Cet établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)