- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 182BFWY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 182BFWY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - SOULAC SUR MER
Offre n° 182BFWY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - SOULAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
La Fédération Départementale des MJC du Tarn recherche pour le centre de vacances Soulac-Sur-Mer un aide cuisinier (H/F) du 18 au 28 octobre 2024. En collaboration avec la cuisinière intendante bénévole du centre et le commis vos principales missions consisteront à : - Elaborer les menus et assurer l'approvisionnement et les commandes - Réceptionner et stocker la marchandise - Préparer les viandes et les poissons - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Dresser les plats pour le service - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de service. Savoir-êtres: - Adaptation à la spécificité d'un centre de vacances - Respecter les consignes de travail et les horaires. Amplitude horaire: 7H30-14H00 et 17H30-21H00 Vous avez 1 jour de repos par semaine. ***Hébergement sur place au centre*** Poste nourri.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.84 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - restauration collective appréciée
Compétences
- Connaissance HACCPCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.mjc81-soulac.fr/
Nous sommes un centre associatif fondé et géré par des bénévoles des MJC tarnaises. Notre but est de diffuser l'esprit MJC dans le cadre d'un séjour à l'océan. Un centre pour vivre en famille ou en groupe, « une expérience océanique » riche et inoubliable. Un centre à « taille humaine » où climat familial et convivialité se conjuguent avec tranquillité et découverte de la région.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 17 - Royan
Votre agence CRIT Saintes recherche pour l'un de ses clients un.e cuisinier.ère (H/F) en collectivité, confirmé.e sur le secteur de Royan. Votre Mission : Vous serez amené.e à faire de la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
Résidence Harmonie - 17 - BREUILLET
Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement maladie. Vous assurez la préparation du chaud et froid pour 74 résidents actuellement (maximum 100 résidents). Vous travaillez de 8h à 20h avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Vous maitrisez les normes HACCP. Vous devrez adapter les plats mais surtout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir début septembre pour une cuisine centrale à Saint Trojan les Bains : chef dans une équipe de 25 personnes préparant des repas destinés aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
BOUCHERIE CHARCUTERIE ARTISANALE JULIEN - 17 - LE GUA
Nous recherchons 1 Cuisinier Traiteur H/F, à compter du 14 octobre 2024. Vos activités seront : - Préparation de plats cuisinés (blanquettes, toasts, verrines, salades...) - Vente au magasin Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
Aladom - 17 - GEMOZAC
Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)