- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Cergy
- Détail de l'offre 182BMJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Cergy
- Détail de l'offre 182BMJS
Offre n° 182BMJS
Chef de partie (h/f)
95 - CERGY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Votre traiteur JMPL à Cergy cherche un chef de partie (h/f) en CDI 39h, vous êtes autonome et curieux, vous aimez le travail en équipe, service en continu. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, anticiper activement à la production avec les équipes Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets) Maintenir un niveau élevé de prestation et de satisfaction client Encadrement de votre secteur de production Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène en vigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
PAULUS LEMOINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
SAGACHLAN - 75 - Paris
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie spécialité franco-japonaise (H/F)
75 - PARIS 19
Notre client est un restaurant proposant une cuisine française raffinée de type bistronomique située à Paris. Le restaurant, dirigé par un chef japonais, souhaiterait élargir et moderniser sa carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie spécialité haute gastronomie francojaponaise (H/F)
75 - PARIS 16
Notre client est un restaurant gastronomique « franco-japonais ». Afin de renforcer l'équipe en cuisine, le restaurant cherche un chef de partie (H/F) ayant de l'expérience au sein de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F)
GIRAFE - 75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
En renfort de notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre établissement. Main dans la main avec le Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service avec lui et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)