- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182BPNX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182BPNX
Offre n° 182BPNX
Demi-chef de partie
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
En tant que Chef de Partie, vous êtes responsable de la préparation, de la cuisson et de l'assemblage des plats dans le secteur qui vous est attribué. Vous veillez à respecter les règles et usages de l'établissement, et exécutez les missions confiées par votre référent direct. Vous êtes garant du bon déroulement du service, de la bienveillance et de la motivation de votre équipe, tout en offrant une expérience inoubliable à nos clients. Référent direct : Second de Cuisine Food Cost : Contrôler les portions et minimiser le gaspillage. Service : Installer et nettoyer votre poste selon le protocole du restaurant. Maintenir une zone de travail propre, incluant le matériel de cuisine, les tables et les étagères. Garantir la qualité et la fraîcheur des ingrédients et des produits. Effectuer les tâches supplémentaires assignées par le supérieur hiérarchique, le sous-chef ou le chef exécutif. Fournisseurs : Veiller à ce que la qualité et la quantité des produits livrés soient conformes aux attentes. Vérifier les bons de livraison ou factures. Informer le Second de Cuisine des besoins d'achat ou des réparations à effectuer sur les équipements de cuisine. HACCP et Sécurité au travail : Respecter les réglementations en matière de nutrition, d'hygiène et les normes de sécurité. Adhérer aux standards d'hygiène personnelle et vestimentaire imposés par la direction. Team Building : Respecter la hiérarchie et suivre les instructions de votre référent direct. Adopter une attitude positive et professionnelle avec vos collègues. Contribuer à résoudre les problèmes ou plaintes au sein de l'équipe. Participer activement aux briefings et aux réunions d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2344.72 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FRENCHIE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
PARIS HALLES - 75 - PARIS 01
Restaurant de cuisine italienne cherche un Chef de partie en coupure ( 5 coupures ) Jour de repos : Jeudi & Vendredi Poste à pourvoir rapidement
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM CCI/ Demi-chef de partie (H/F)
SOHO HOUSE PARIS - 75 - PARIS 09
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un Demi-Chef de Partie. Le poste comprend les mises en place, la tenue d'un poste chaud ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
l'Hôtel "Les Jardins du Faubourg" recherche son Demi Chef de Partie. Vos principales missions seront: Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
PAULUS LEMOINE - 95 - CERGY
Votre traiteur JMPL à Cergy cherche un chef de partie (h/f) en CDI 39h, vous êtes autonome et curieux, vous aimez le travail en équipe, service en continu. Vous serez chargé(e) de préparer et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche chef/fe de partie CDI - restaurant bistronomique (H/F)
BOMBANCE - 75 - PARIS 04
Nous recherchons une/un cheffe/chef de partie au poste entrée + dessert. Poste avec 5 coupures hebdomadaires. Repos dimanche et lundi. Expérience dans le secteur gastronomique et/ bistronomique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MLK RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Nous recherchons notre futur chef de partie h/f cuisine pour notre restaurant italien. Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)