- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 182CMKF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 182CMKF
Commis/Commise de cuisine (H/F) 56 - SARZEAU
Offre n° 182CMKF
Commis/Commise de cuisine (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2024
Contrat CDI Base horaires de 30 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et chaussures). Fournis par l'établissement et entretenu sur place. - Sous la directive des responsables de cuisine pour les consignes de travail, - Participation et réalisation des différents menus liés à l'activité de la Brasserie : buffet d'entrée, plats, desserts en complément entrées, plats, desserts pour la restauration ouvrière, plats traiteurs à emporter, snacking sur place ou à emporter - exécution des tâches liées à son activité indépendamment des types de restauration : BRASSERIE, ouvrier, traiteur emporté, snacking, - aide au rangement des livraisons, pointage des bons de livraison, - Suivi et entretien quotidien des locaux en bon état de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité, - Suivi et entretien quotidien du matériel en bon état de fonctionnement et de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité, - Suivi des marchandises présentes dans les chambres froides, congélateurs, et économat : DLC . Remplir le cahier des températures chaque jour. - Applique les normes HACCP, - Participe au nettoyage du local poubelles et des poubelles, - Participe au suivi du linge de travail : mettre les torchons, tabliers à laver, à sécher, à plier, - Participe à la préparation des repas du personnel : identique pour l'ensemble du personnel, - Participe aux travaux de nettoyage de la cuisine et de la plonge chaque service, chaque jour, aide à la clôture des shifts des autres services : plonge et salle selon la nécessité. - repos hebdomadaire le dimanche - vacances : 1 semaine en mai, 15 jours en aout, 15 jours à Noël et nouvel an,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Mémoriser des informations
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE KEROLLAIRE
Mme Céline GUICHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement (appartement avec loyer modéré). Vous assurez la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commande et le service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE DU PUITS - 56 - ROCHEFORT EN TERRE
Poste à pourvoir du 29/11/24 au 05/01/25 au sein de la crêperie du puits dans une ambiance conviviale Les débutants sont acceptés et formés sur le poste. Vos missions seront les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ANCOLIE - 56 - ROCHEFORT EN TERRE
L'Ancolie restaurant Gastronomique , recherche un Chef de Rang. Le Chef propose une cuisine de saison et travaille des produits frais. Missions principales: - Accueil clientèle - Dressage - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RUNNER Piriac sur mer H/F
Temporis Guérande - 44 - PIRIAC SUR MER
Temporis Guérande, spécialiste du recrutement sur le presqu'île recrute des runners (h/f) pour l'un de ses clients basé à piriac sur mer. Tu es à la recherche d'un poste de RUNNER H/F ? Tu aideras...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
Au Pavillon - 56 - AURAY
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : - Assurer le service en salle - Assurer le service au bar - Nettoyage du poste de travail - Aide en salle - Respect des règles d'hygiène Nourrit après le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
chef de rang piriac sur mer H/F
Temporis Guérande - 44 - PIRIAC SUR MER
Temporis Guérande, spécialiste du recrutement sur le presqu'île recherche pour l'un de ses clients, restaurant en bord de mer, un chef de rang (h-f) en intérim pour une mission d'un mois. En tant que...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur(se) petit-déjeuner F/H - Le Celtique & Spa (H/F)
Le Celtique & Spa - 56 - CARNAC
Votre mission : Chouchouter nos clients lors du petit-déjeuner. Vos missions essentielles : - Vous accueillez le client et lui présentez le buffet. - Vous êtes en charge du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
56 - ELVEN
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_123696 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BAC PRO Commercialisation et services en restauration ou CAP Restaurant ou CQP...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 56 - STE ANNE D AURAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
56 - VANNES
Description du poste : Votre agence Samsic Emploi Vannes est à la recherche de véritables artistes de la convivialité ! Enfilez votre plus beau sourire et rejoignez notre équipe d'hôtes et hôtesses...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)