- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ain
- Détail de l'offre 182CVZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ain
- Détail de l'offre 182CVZP
Responsable de camping Adjoint (H/F) - Restauration & Technique (H/F) 01 - DIVONNE LES BAINS
Offre n° 182CVZP
Responsable de camping Adjoint (H/F) - Restauration & Technique (H/F)
01 - DIVONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2024
Chef de camp adjoint - Restauration Technique (H/F) Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp Adjoint chez Huttopia, c'est surtout donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 130 sites dans 8 pays en 2024, dont 60 en France. Rejoindre le camping Huttopia Divonne-les-Bains, c'est travailler sur un magnifique site de 274 emplacements qui s'étendent sur 9 hectares avec le Jura, le Mont Blanc et le Lac Léman pour toile de fond. Situé à la frontière de la Suisse Romande, et offrant certains des plus beaux panoramas de France, ce camping fait le bonheur des randonneurs et des amoureux de la nature. Votre profil : - Vous êtes passionné par la relation client, le sens du service est dans votre nature. - Vous faites confiance à vos équipes et aimez les accompagner et les faire évoluer. - Organisé, vous avez gérer les situations de rush. - Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus. - Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients. - Authentique, vous savez entretenir une relation conviviale avec les clients et partenaires locaux. - Vous avez le permis et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently ! Votre mission : - Organiser les pôles restauration/maintenance et manager votre équipe ; - Garantir la satisfaction client ; - Assurer la maintenance des équipements, bâtiments, espaces verts et piscine ; - Appliquer les obligations réglementaires : urbanisme, hygiène, sécurité des biens et des personnes ; Durant la période d'ouverture du service restauration (Juillet/Août + ponts), vous prendrez en charge le pôle restauration en parallèle de vos précédentes missions. - Développer le CA du restaurant ; - Produire les pizzas et planches dans le respect des process ; - Gérer les commandes et les stocks, en lien avec les fournisseurs locaux. En tant que Chef de camp Adjoint, vous encadrez une équipe mais vous mettez aussi la main à la pâte : vous savez remplacer vos équipes au pied levé ! Votre avenir chez Huttopia - De vrais parcours d'évolution et de mobilité (Chef de Camp, Directeur délégué, Référent métier..) - Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..) - Passerelles vers les fonctions supports Les Hutto' avantages - Contrat en CDI - 2460€ brut + primes, statut cadre - Logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle - Une vraie formation à votre arrivée, 2 séminaires par an - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1. Envoyez votre candidature 2. Deux entretiens en visio avec un RH et un directeur régional 3. Un entretien physique au camp de base (Lyon) 4. Bienvenue chez Huttopia ! Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2460.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Suivre une opération de maintenance, de support techniqueCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restaurant bilingue (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Description du poste : Nous recherchons Assistant / Assistante manager en restaurant bilingue pour renforcer notre équipe dynamique, sachant communiquer avec notre clientèle internationale. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ITALIAN TRATTORIA - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons un Manager de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'un changement de propriétaire du point de vente ! Si vous êtes passionné par le service client et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe en restauration rapide (H/F)
BOWLICIOUS - 74 - ANNEMASSE
Bonjour à toutes et tous, Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef d'équipe en restauration rapide (H/F) pour notre restaurant Bowlicious d'Annemasse Missions : - assurer l'accueil de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse (H/F)
MCDONALD'S - 74 - ETREMBIERES
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's - 74 - NEYDENS
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager/euse Fraîche découpe (H/F)
VERTU FOOD - 01 - SEGNY
Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Carrefour SEGNY un(e) Manager de Restauration en CDI à temps plein. Vos principales missions : A la tête d'une brigade de 4 personnes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restauration (F/H) - Temps plein (H/F)
VERTUGROUP - 01 - SEGNY
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Carrefour SEGNY un(e) Manager de Restauration en CDI à temps plein. Vos principales missions : A la tête d'une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'Hôtel à Divonne-les-Bains F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Le Divona Hotel & Bar - 01 - DIVONNE LES BAINS
Descriptif du poste: DESCRIPTION DU POSTE - MISSIONS · Assurer la direction générale de l'établissement dans son ensemble. · ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 74 - GAILLARD
Contrat : CDI Rémunération : 2280€ brut/ mois Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)