- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 182FLJP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 182FLJP
Offre n° 182FLJP
Commis Pâtissier (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les-Pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5* recherchent leur futur Commis Pâtissier (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Pâtisserie dès Mars 2025. Salaire : 2001€ Brut mensuel. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : - Une passion pour la pâtisserie, - Des connaissances en boulangerie, - Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, - Le sens de la créativité, - Un fort esprit d'équipe - Horaire en coupure VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : - Votre détermination à atteindre vos objectifs, - Vos actions avec un focus client, - Votre gout pour le challenge, - Vous parlez couramment anglais, - Vous avez déjà participé à des concours de pâtisserie, - Vous savez réaliser des décorations avec les fruits, NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents pâtisserie - Ecole Hôtelière Cette formation est indispensable
Compétences
- décoration de gateaux et fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
B.R ESTENE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MISTINGUETT - 06 - ANTIBES
Missions : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Assemblage Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON MARGAUX - 06 - NICE
Plusieurs postes à pourvoir: Pour une brasserie faisant de la cuisine traditionnelle et réalisant en moyenne 300 couverts par jour, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour un restaurant gastronomique vous aurez en charge la partie froide (entrées,salades,desserts..). Horaire avec coupures. jours de repos: dimanche et lundi Commis de cuisine confirmés bienvenus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
DREAM GOLF - 06 - BIOT
Le Restaurant du Provençal Golf situé à Biot, en plein cœur de Sophia Antipolis, recrute un « Chef de partie », ou un commis de cuisine expérimenté. Dynamique et motivé, organisé et ponctuel. Bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE CARDIO VASCULAIRE DE SAINT RAPHAE - 83 - ST RAPHAEL
Clinique sur ST RAPHAEL recrute commis(e) de cuisine H/F . ***Contrat en CDD long à compter du 5 Novembre*** Les + de cette offre : Au salaire s ajoute la prime SEGUR de 206 €
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
*****URGENT/ POSTE NON LOGE***** Pour un Hôtel 4* situé en face de la coulée verte nous recherchons : un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront de : - Assurer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CAP3000 WOK MAN (H/F)
RESTAURANT PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son WOK MAN (H/F) . ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)