- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 182FLMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 182FLMN
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 41 - NOUAN LE FUZELIER
Offre n° 182FLMN
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
41 - NOUAN LE FUZELIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Contexte : Cet emploi est à exercer au sein du Centre d'accueil « Marthe et Marie de Béthanie » situé au Domaine de Burtin à Nouan-le-Fuzelier (41), dans un cadre d'une grande beauté, campagnard et apaisant. La qualité de l'accueil - qui passe par la qualité des repas - est importante pour nous, même si les repas doivent garder une certaine simplicité. La responsabilité du poste de chef cuisinier / cuisinière qui s'ouvre aujourd'hui occupe donc une place importante au sein de notre communauté. Vous aurez pour mission de : * préparer, seul(e), des repas (midi et soir : entrée, plats et desserts) jusqu'à un effectif de 100 personnes (200 couverts/jour) ; * ou bien de coordonner une équipe - pas professionnelle - * utiliser les produits de saisons, pour une cuisine de type familial-traditionnel * veiller à la présentation et à la qualité des repas, et à leur départ vers la salle ; * gérer les stocks et les inventaires (réceptionner la marchandise, décharger et ranger les aliments) ; * définir, à termes, les menus et passer les commandes * assurer le nettoyage et rangement des différents lieux de travail et la sécurité alimentaire par le respect des normes d'hygiène HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
ASSOC MARTHE RT MARIE DE BETHANIE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Emmanuel MORIZIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Notre jeune entreprise se structure afin de continuer à grandir et nous recherchons notre cuisinier H/F pour notre restaurant le Bistrot du grand Liot. La maison renforce son effectif pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - ST CYR EN VAL
LE VAL TRIO Saint-Cyr-en-Val, Centre-Val de Loire Restaurant franco-italien recherche cuisinier/e avec expérience minimum de 3 ans, respectueux, ponctuel et dynamique, poste à pourvoir très...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD & BOWL - 18 - VIERZON
Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - LAMOTTE BEUVRON
Description du poste : Le cabinet de recrutement CDD/CDI d'Adecco recherche pour son client basé à Lamotte-Beuvron, un cuisinier H/F en CDI. A ce titre, vos missions seront :***élaborer des menus en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
41 - LAMOTTE BEUVRON
Description du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Start People. - 45 - OLIVET
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Cuisinier de collectivité (H/F) Nous recherchons pour notre client sur Orléans, un second de cuisine expérimenté pour travailler en restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Start People - 45 - OLIVET
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 200 agences à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)