- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 182SMPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 182SMPY
Offre n° 182SMPY
Cuisinier H/F
41 - LANGON SUR CHER - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
Notre jeune entreprise se structure afin de continuer à grandir et nous recherchons notre cuisinier H/F pour notre restaurant le Bistrot du grand Liot. La maison renforce son effectif pour notre petite équipe de 6 salariés en intégrant une personne polyvalente, motivée, passionnée qui ai le sens du service. Vos missions principales seront - la gestion complète du restaurant (sous la supervision du chef du domaine) nous attendons de vous que vous proposiez les menus, gériez les stocks et commandes, le suivi des haccp, la gestion du personnel (commis, serveur et apprenti)... Les activités au domaine sont variées (restaurant traditionnel, accueil de colonie, service traiteur le weekend sur des mariages..) Nous aimerions retrouver une personne qui soit force de proposition et puissent être un renfort du reste de l'équipe sur leur actitivté respective tout comme eux pourront être un renfort pour le restaurant si besoin... Vous travaillez du mercredi midi au dimanche midi avec 3 soirs jeudi, vendredi et samedi et un mardi par mois pour la mise en place du resto pour la nouvelle carte 2 offres de restauration sur place : formule du midi à 15€ et menu à 32€ bistronomique midi et soir Avantages du poste : libre pour le 24 et 31 décembre, l'entreprise prône les fêtes de fin d'année en famille, intéressement et épargne salariale en plus du salaire fixe. Cette façon de travailler semble vous correspondre et vous souhaitez en savoir un peu plus sur notre entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Du mardi au samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1845.00 Euros à 2370.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
RAYON DE SOLOGNE
- Site internet
- http://www.rayondesologne.fr
Domaine lié à l'hotellerie restauration en pleine Sologne à 10 minutes de romorantin (41) limitrophe au 36 et 18. Nous avons sur place un restaurant bistronomique ouvert du mardi au samedi Une salle de réception avec un partie traiteur L'accueil de groupe de mineurs avec la pension complète Mme Charline SAINJON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
ASSOC MARTHE RT MARIE DE BETHANIE - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Contexte : Cet emploi est à exercer au sein du Centre d'accueil « Marthe et Marie de Béthanie » situé au Domaine de Burtin à Nouan-le-Fuzelier (41), dans un cadre d'une grande beauté, campagnard et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PUPILLES DE L' ENSEIGNEMENT PUBLIC - 18 - VIERZON
Placé sous l'autorité du Directeur de l'Etablissement et par délégation du Directeur Adjoint, vous serez amené(e) à : - Travailler avec une équipe de personnes en situation de handicap pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Missions : - Valoriser des plats cuisinés à l'avance. - Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels. - Utilisation d'équipements mécanisés ou automatisés de cuisine. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre défi Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités Contribuer au service de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Nous recherchons notre second de cuisine en CDI à compter de début janvier 2025 pour le restaurant du Relais des Landes, hôtel 4* de charme entre Blois et Contres. Membre du groupe logis hôtel sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
18 - GENOUILLY
Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Cuisine Adjoint(e) H/F
SIGNORIZZA - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
RECRUTEZ-NOUS, DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS ! On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en tant que Cuisinier/Pizzaiolo qui s'épanouie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
API Restauration - 41 - LAMOTTE BEUVRON
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)