- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 182FSXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 182FSXJ
Offre n° 182FSXJ
Tournant cuisine (H/F)
63 - PIONSAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
La Fédération APAJH recherche un(e) Agent des services logistiques niveau 1 en tant que tournant de cuisine en CDI à 0.50 ETP pour le CMPR et FAM de Pionsat (63) Venez rejoindre le mouvement citoyen, l'APAJH milite pour une société inclusive. Tout handicap, tout âge de la vie. https://www.apajh.org Vous recherchez non seulement une mission qui a du sens, mais aussi tournée vers les autres. Vous souhaitez faire partie d'un collectif de travail qui fait avancer la réflexion et l'action pour assurer à chacun un égal accès aux droits, rejoignez-nous QUELLES SERONT VOS MISSIONS ? L'agent des services logistique exerce son activité au sein du service restauration et/ou du service entretien. Il assure les travaux de plonge, d'aide cuisine et/ou de ménage des locaux : 1. Préparation des plats : Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, marinade, etc.). Assister les chefs de cuisine dans l'élaboration des plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. 2. Service en cuisine : Effectuer la mise en place des plats avant le service. Aider à l'envoi des plats en respectant les délais et les commandes. 3. Polyvalence : Être capable de travailler sur différents postes en cuisine (entremets, viandes, poissons, desserts) selon les besoins et les plannings. Remplacer les membres de l'équipe en cas d'absence ou de pic d'activité. 4. Entretien de la cuisine : Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements et des surfaces de travail. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 5. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Communiquer avec les autres membres de l'équipe pour assurer la bonne coordination des tâches. COMMENT POSTULER ? Nous vous remercions de nous adresser votre candidature (CV + LM) par mail à : recrutementara@apajh.asso.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon ancienneté (convention 1951)
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
FEDERATION APAJH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le CMPR (87 lits et places dont 81 lits en hospitalisation complète et 6 places d'hospitalisation de jour pour adultes) propose un accompagnement auprès de personnes atteintes d'affection du système nerveux et de l'appareil locomoteur et amputation avec une prestation hôtelière et un plateau technique neuf Le FAM « La Meïzou » accueille et accompagne 34 résidents de 18 à 60 ans porteurs d'un handicap grave entraînant des déficiences sur le plan moteur ou somatique voire intellectuel. Mme Emilie GRANGE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
OPTINERIS AUVERGNE - 03 - Saint-Victor
OPTINERIS MONTLUCON recherche pour un de ses clients situé sur le bassin montluconnais, un commis de cuisine (h/F) Vos missions : - Aider à la confection d'entrées/plats et desserts - Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un commis de cuisine. Vous travaillerez dans un environnement intégralement rénové et pourvu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti(e) pâtissier(e) de restaurant (H/F)
MONTLUCONREST - 03 - DOMERAT
Vous préparerez un cap de pâtisserie sous la direction du chef de cuisine. Vous apprendrez à réaliser des recettes avec des produits frais à partir de fiches techniques. Vous nettoierez votre poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
63 - Puy de Dôme
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné par la restauration et le service des aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité passionnante de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Tournant cuisine H/F
FEDERATION APAJH - 63 - PIONSAT
L'agent des services logistique exerce son activité au sein du service restauration et/ou du service entretien. Il assure les travaux de plonge, d'aide cuisine et/ou de ménage des locaux : 1....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - LA CHARITE (H/F)
GROUPE ACPPA - LA CHARITE - 03 - MONTLUCON
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine à St Victor H/F
Manpower - 03 - ST VICTOR
POSTE : Commis de Cuisine à St Victor H/F DESCRIPTION : Manpower MONTLUCON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine à St Victor (H/F) En tant que...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
63 - SAUVAGNAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
03 - ST VICTOR
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre une équipe dynamique. Si vous êtes un professionnel de la cuisine avec une solide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)