- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182GCSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182GCSL
Commis / Commise de cuisine 73 - PORTE DE SAVOIE
Offre n° 182GCSL
Commis / Commise de cuisine
73 - PORTE DE SAVOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Poste à pourvoir rapidement. Travail du lundi au vendredi, amplitude 7H/15H. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, uniquement le service du midi, essentiellement clientèle d'entreprise du secteur. Service rapide sur la pause méridienne des clients. Etre organisé(e), autonome sur son poste, au sein d'une équipe de 4 personnes. Salaire 1600€ net Vous devez être expérimenté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
Du lundi au vendredi,uniquement midi - Salaire
- Salaire brut : 1600€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE en Brasserie lac du Bourget, 73 Savoie (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 73 - Aix-les-Bains
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, vous propose en bord de lac en Savoie un poste de SECOND DE CUISINE H/F en brasserie en CDI L'établissement : Brasserie en bord de lac...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HYDE PARK - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge. - Intervenir sur la partie chaude et froide. 2,5 jours de congés consécutifs par semaine, établissement ouvert 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - BASSENS
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement HACCP), pour animer une formation de 33h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes maximum....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la Boucherie - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons un cuisinier H/F diplômé(e) pour notre restaurant situé à St-Egrève. Vous garantissez la mise en place de votre poste et la qualité des productions culinaires à tous les postes de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. La brasserie est fermée le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON38
BAST-LOU - 38 - VAUJANY
Pour notre restaurant d'altitude" Au P'tit Truc", ancienne bergerie d'alpage situé a 1650 M d'altitude sur les pistes de ski de Vaujany, nous recherchons un/e cuisinier/cuisinière pour finir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Pour la saison d'hiver, Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité (max 180 personnes) pour un centre de vacances qui accueille des groupes scolaires et colonies de vacances. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production de cuisine mutualisée (H/F)
DEPARTEMENT DE L'ISERE - 38 - Saint-Égrève
Le poste est affecté au sein de la cuisine mutualisée de ST EGREVE, qui produit les repas de 11 collèges de l'agglomération grenobloise et 6 groupes scolaires de la ville de ST EGREVE, soit près de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison d'hiver 2024/2025 *** ***Poste nourri / logé *** 1 Second de cuisine - chef de Partie : - Tenue d'un poste (chaud) - Assurer la mise en place (préparations, cuissons, sauces...) - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)