- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 182GTRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 182GTRH
Second / seconde de cuisine (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 182GTRH
Second / seconde de cuisine (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 octobre 2024
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif. Chef MCF, table distinguée aux Logis, 2 toques au Gault Millau. Cuisine gastronomique, 4 cartes par an, circuits courts Responsabilités : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de cuisine - Superviser et former le personnel de cuisine - Veiller à la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires - Assurer la propreté et l'entretien des équipements de cuisine Exigences : - Expérience préalable en cuisine gastronomique - Bonnes compétences en leadership et en gestion d'équipe - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression, tout en maintenant un haut niveau de qualité - Diplôme ou certification en hôtellerie/restauration est un plus - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Nous offrons : - Rémunération compétitive et logement provisoire possible - 6 semaines de Congés payés par an - 24 et 25 décembre en famille - Avantages sociaux (ANCV, CE) - Possibilités d'avancement de carrière Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe soudée dans un site de travail exceptionnel en bord de mer, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et votre lettre de motivation. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2000€ à 2500€ net par mois suivant profil Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ
10 à 19 salariés
Mme valérie LE TORCH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière uniquement le soir (H/F)
LES CARIATIDES - 29 - QUIMPER
/URGENT/Poste à pourvoir dès maintenant / Les caraiatides, restaurtant situé dans le centre historique de Quimper vous propose une cuisine traditionnelle. Notre capacité d'accueil est de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Mellac
-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir. ( vous maîtrisez la cuisson des viandes) - Vous soignez la présentation de chaque...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière uniquement le midi (H/F)
LES CARIATIDES - 29 - QUIMPER
/URGENT/Poste à pourvoir dès maintenant / Les caraiatides, restaurtant situé dans le centre historique de Quimper vous propose une cuisine traditionnelle. Notre capacité d'accueil est de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un/ une Second de cuisine à l'année. Nous recherchons une personne en CDI. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en multi accueil PLOM D'API (H/F)
MAIRIE - 29 - QUIMPER
Quimper Bretagne Occidentale recrute pour sa direction de l'enfance, de l'éducation et de la jeunesse un Cuisinier/Cuisinière. A ce titre vous assurez la restauration des enfants de 5 mois à 4 ans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAS BEEN - 29 - ST EVARZEC
Poste à pourvoir pour le service du midi .Cuisine de brasserie .Vous travaillerez en équipe de 2 personnes. Vous travaillerez 39h par semaine, du lundi au samedi (un jour de repos à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 29 - Quimper
Le second de cuisine occupe un rôle de liaison entre le chef et les commis/cuisiniers. Véritable bras droit du chef, il intervient à la fois dans la préparation des plats et l'encadrement des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AMZER ZO - 29 - QUIMPER
Le restaurant Amzer Zo recherche actuellement un(e) second(e) de cuisine Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des plats et des desserts Vous êtes en capacité de travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Vendeur (H/F)
MAWOU LOLO TRAITEUR AFRICAIN - 29 - QUIMPER
Restaurant / Traiteur spécialisé en cuisine africaine recherche un(e) cuisinier(ère) - vendeur(se) Vous interviendrez sur la réalisation de plat traiteur à prendre sur place ou à emporter Cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité h/f
RESIDENCE DE PENANROS - 29 - PONT AVEN
Vous réalisez les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Respect des régimes prescrits. Hygiène des locaux et du matériel. Maîtrise de la méthode HACCP. . Il assure plus...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)