- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 182GTTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 182GTTJ
Sommelier du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 182GTTJ
Sommelier du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d'Olivier Nasti notre CHEF DE RANG H/F, rattaché(e) au Maitre d'hôtel : Principales responsabilité : - Coordonner les commandes avec la cuisine pour s'assurer que les plats sont servis à temps et avec précision. - Veiller à ce que la salle à manger soit toujours prête pour accueillir les clients et que la présentation des tables soit impeccable. - Superviser les serveurs et les aider à maintenir un excellent service à la clientèle. - Assister le Chef de Rang dans la planification et la coordination des activités de service. Qualifications : - Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes. - Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches à la fois. - Attentif aux détails et capacité à travailler avec précision. - Flexibilité et capacité à travailler selon un horaire variable, y compris les weekends et les jours fériés. - Passion pour la nourriture et le vin et désir de partager cette passion avec les clients. - Expérience en supervision d'équipe est un plus AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin. - Uniformes fournis et entretien inclus. - Avantages tarifaires Relais & Châteaux. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc.. - CDI, sécurité de l'emploi. - Management Humain / Familial. - Repos hebdomadaires consécutifs. - Équilibre travail / vie privée. - Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel. - Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Association mets/vins
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT CHAMBARD
50 à 99 salariés
Mme Clara Nasti
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)