- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 182GXFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 182GXFG
Chef de cuisine H/F (H/F) 71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Offre n° 182GXFG
Chef de cuisine H/F (H/F)
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Étant avant tout un cuisinier expérimenté, il conçoit également de nouveaux plats et est garant de la qualité des plats. Missions : Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques Garantir le respect des règles d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Dépendra de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE MOULIN D'HAUTERIVE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Noël LALIGANT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES ALOUETTES - 71 - CHATENOY LE ROYAL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de qualité, vous seconderez le chef de cuisine. Au sein de notre établissement vos missions consisteront : - Préparerez les entrées, plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - CHAUSSIN
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine logé (H/F)
21 - BEAUNE
Etablissement, dans le centre historique de Beaune, proposant une cuisine maison traditionnelle, simple et de qualité. Une carte évolutive en fonction des saisons et de l'activité touristique. Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous assurerez la brigade d'un cuisinier et d'un Commis de cuisine. Le restaurant est fermé le Dimanche et vous aurez un autre jour de congé dans la semaine. Salaire négociable selon expérience,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
RESTAURANT BOLLYWOOD SPECIALITE INDIEN P - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous préparez des spécialités indiennes 5j travail par semaine fermeture le lundi Téléphoner pour RDV seulement le dimanche après midi ou le lundi matin.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour les petits déjeuners (H/F)
L'HOTEL DE BEAUNE - 21 - BEAUNE
CDD temps partiel à partir de 20h par semaine Prise de poste entre Novembre 2024 et début 2025 Travail en semaine et/ou weekend. Horaire de travail : 6h à 12h Installation du buffet petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier, repos dimanche/lundi, principalement les midis (H/F)
AU BOUCHON - 21 - MEURSAULT
Dans un restaurant traditionnel, vous ferez la cuisine entrées, plats, desserts pour environ 35 couverts jours. Vous êtes polyvalent et avez l'esprit de l'équipe. Vous travaillez dans une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
GRENAILLEUR/PEINTRE H/F
TEMPORIS - 71 - Chassey-le-Camp
Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un GRENAILLEUR/PEINTRE (H/F) VOTRE MISSION : - Préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier logé (H/F)
21 - BEAUNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe au sein de notre restaurant située en centre ville de Beaune un cuisinier tournant H/F. Vous aurez pour responsabilité: - assurer la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Chef.fe de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)