- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Saint-Mandé
- Détail de l'offre 182HCZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Saint-Mandé
- Détail de l'offre 182HCZN
Chef de partie entrées (H/F) 94 - ST MANDE
Offre n° 182HCZN
Chef de partie entrées (H/F)
94 - ST MANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
Présentation de la structure - restaurant d'entreprise du pôle géosciences (IGN, Météo France,...)/ environ 400 couverts par jour - équipe de 14 personnes organisées en 3 pôles (entrée/plat/dessert) - entrées : un salade bar + une ou deux entrées dressées chaque jour Principales missions - planification des menus en collaboration avec la cheffe gérante - préparation des ingrédients, cuisson des plats conformément aux standards établis - supervision des commis de cuisine - gestion des stocks des entrées, assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - contribuer à l'innovation et à l'amélioration continue des plats Savoir être - capacité à travailler sous pression, à maintenir une communication efficace avec l'équipe de cuisine et à résoudre rapidement les problèmes
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ASS CANTINE INSTITUT GEOGRAPHI
10 à 19 salariés
Mme Verlhac Barbara
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable traiteur h/f
LE PLONGEOIR D'EN FACE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Au sein d'un traiteur, situé à la Croix-Blanche de Sainte Geneviève des Bois, vous serez chargé(e) de superviser le travail des commis, de préparer les évènements, planifier, prévoir les achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MLK RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Nous recherchons notre futur chef de partie h/f cuisine pour notre restaurant italien. Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM : CHEF DE PARTIE NUIT (H/F)
LA RESERVE ET SPA PARIS - 75 - PARIS 08
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION ORGANISE LE MERCREDI 9 OCTOBRE La Réserve Paris Hotel & Spa, adresse confidentielle où l'art de vivre à la française s'exprime avec élégance et simplicité, recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie CDD - Céleste (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Demi-chef de partie CDD (H/F) au sien du restaurant éphémère Céleste à partir du 01 décembre. Le Demi-Chef de Partie assure la confection d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Le Tout Paris *
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant * Le Tout Paris. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie spécialité franco-japonaise (H/F)
75 - PARIS 19
Notre client est un restaurant proposant une cuisine française raffinée de type bistronomique située à Paris. Le restaurant, dirigé par un chef japonais, souhaiterait élargir et moderniser sa carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
En renfort de notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre établissement. Main dans la main avec le Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service avec lui et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)