- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182HJWJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182HJWJ
Chef de partie 73 - Avanchers-Valmorel
Offre n° 182HJWJ
Chef de partie
73 - Avanchers-Valmorel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
Restaurant d'altitude recherche un Chef de partie au chaud H/F. Vous intégrerez une brigade de cuisine composée du chef de cuisine, un chef de partie, un commis de cuisine et un plongeur, au sein d'un restaurant brasserie situé sur les pistes. Le restaurant accueille en moyenne entre 100 et 250 couverts par jour, offrant ainsi un environnement de travail dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable du poste chaud, ce qui inclut la préparation des grillades et de la garniture. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des plats servis et satisfaire les attentes des clients. Profil recherché Saison : Du 16 décembre 2024 au 20 avril 2025. Lieu : Valmorel. Salaire : 2000 euros nets par mois, incluant la nourriture sur les heures de travai, logé à 2 en studio kitchnette (lit individuel en studio avec kitchenette et salle de bain, accès Wi-Fi, laverie). De plus, les pourboires sont partagés entre le personnel de salle et de cuisine. Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée Saisonnier (CDD) de 41 heures par semaine. Horaires : 8h30 à 17h00, avec 2 jours de congés hebdomadaires. Nous offrons également la possibilité de rémunérer les jours de congés non pris sur certaines périodes.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
**Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant situé à Plagne Villages, vous êtes en charge principalement de la préparation, mise en place et du dressage de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SAS LES INVERSENS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste logé Dans un restaurant d'altitude vous serez en charge de la préparation des desserts le matin pour la partie Self service. Des bases solides en pâtisseries sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
Saison d'hiver 2024/2025 Poste logé si besoin Prise de poste : décembre 2024 Rejoignez la maison FALCOZ aux Arcs pour la saison d'hiver 2024-2025 ! Nous recherchons un chef de partie au chaud pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie H/F : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé Vous apportez votre aide à l'élaboration des plats "fait maison" pour une cuisine traditionnelle. Vous réalisez la plonge. Vous respectez les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/ 2025*** Poste nourri blanchi et logé Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les méthodes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements. Équipe de 4 personnes au chaud. 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Savoie et Haute Savoie pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur (H/F) Héberment possible
D'AILLON ET D'AILLEURS - 73 - AILLON LE JEUNE
Pour la saison d'hiver à compter du 21/12/24 Nous recrutons un commis de cuisine / plongeur qui aura à cœur de contribuer à faire passer à nos clients une expérience sensorielle et gastronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)