- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ariège
- Détail de l'offre 182HSRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ariège
- Détail de l'offre 182HSRK
Cuisinier(e) de restauration collective (H/F) 09 - SAVERDUN
Offre n° 182HSRK
Cuisinier(e) de restauration collective (H/F)
09 - SAVERDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
LMISSIONS : Sous la responsabilité du chef de production à la direction de la restauration, vos principales missions sont de produire les repas quotidiens, selon les informations transmises par votre hiérarchie et d'aider le chef de production à l'organisation du travail ACTIVITES : - Cuisiner et préparer des plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation-) - Assurer la présentation et la finition des préparations culinaires - Participer à l'élaboration de menus adaptés - Accompagner les agents de restauration - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène, de nettoyage / désinfection - Assister le chef de production dans son travail PROFIL RECHERCHÉ : Connaissances requises et qualifications : - Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine - Avoir une expérience significative sur un poste similaire - Maitrise de la méthode HACCP / Plan de maîtrise Sanitaire - Maitrise des techniques culinaires (modes de cuisson, association des goûts-) - Maîtrise et valorisation des préparations culinaires - Connaissance en nutrition : besoins nutritionnels des différents publics - Intérêt pour le service public - Sens du travail en équipe / brigade de cuisine - Bonne capacité relationnelle - Rigueur et capacité d'adaptation Responsabilité Vous exercerez sous la responsabilité du chef de production à la direction de la restauration.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE DE saverdun
50 à 99 salariés
Mme SEVERINE LIMA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Ehpad Résidence Général G. Pedoya - 09 - LA BASTIDE DE SEROU
Au sein de l'Ehpad (65 résidents) vous assurez la préparation des repas du midi et du soir pour l'ensemble des résidents et du personnel, et le bon déroulement du circuit d'hygiène selon les règles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restauration collective (H/F)
ADUA - 09 - FOIX
Sous l'autorité de la direction du Centre Universitaire Robert Naudi - Association pour le Développement Universitaire en Ariège, vous intégrerez le service technique : Vous aurez pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère en EHPAD (H/F)
EHPAD L OREE DU BOIS - 31 - RIEUX VOLVESTRE
L'EHPAD l'Orée du Bois est un établissement public territorial de 80 places dont 15 en unité de vie protégée ; il est situé sur la commune de Rieux-Volvestre à 45 km de Toulouse. Nous recherchons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
ASEI MAS AZURE - 31 - RIEUX VOLVESTRE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(e) en CDI. Poste à pourvoir dès que possible, semaine de 4 ou 5 jours. Au sein d'une équipe tournante de 5 cuisiniers, en lien avec 3 ASH...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
ACTUAL PAMIERS 1077 - 11 - CASTELNAUDARY
Actual Pamiers recherche pour son client un cuisinier en collectivité H/F , comme le cuisinier traditionnel, a pour rôle de préparer des repas pour des publics variés. La particularité de son métier...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
START PEOPLE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Rattaché(e) au responsable de l'entreprise et en collaboration avec l'équipe, vos principales missions sont : - Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)