- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182JQKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182JQKV
Personnel de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 182JQKV
Personnel de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74) recrute un personnel de cuisine pour l'accueil de loisirs situé sur la commune de Sales dans le cadre d'une convention entre la commune et la FOL 74. Nature du contrat Contrat à Durée Déterminée (CDD) - Convention collective du Tourisme Social et des Familles. Niveau de rémunération en fonction de la grille salariale de la FOL - Niveau 2 soit 1 862€ brut pour un temps plein. Temps de travail Extrascolaire : les vacances scolaires (25h/semaine) Prise de poste le Lundi 21 octobre 2024 Fin du poste le Jeudi 31 octobre 2024 Tâches, missions Sous la responsabilité de la directrice de l'accueil de loisirs, vos missions sont les suivantes : - Travailler avec l'équipe d'animation, - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité, - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité générales et alimentaires, - Connaître et appliquer les procédures HACCP - Connaître et appliquer le principe de « marche avant », - Connaître et appliquer les normes de cuisson, conservation, d'assemblage, et de conditionnement des produits, - Connaître et savoir mettre en œuvre : - Les techniques culinaires, - Les équipements, matériels et technologies en cuisine centrale, - Les outillages en cuisine centrale, - Les gestes et postures-manutention, - L'hygiène générale, - Les normes règlements techniques et de sécurité. Profil recherché - Capacité à travailler en équipe (communication, autonomie, dynamisme, adaptation) - Connaissance des besoins et rythmes de l'enfant - Intérêt pour la pédagogie et ses diverses approches - Adhésion au projet éducatif de la FOL 74 : disponible sur le site internet - Ponctualité, rigueur, organisation, disponibilité, patience et passion pour le métier Niveau de formation et diplômes Sans diplôme mais de préférence CAP Cuisine ou équivalence
- Type de contrat
-
CDD - 11 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE
200 à 249 salariés
Mme S. BADEIGTS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en station sans coupure (H/F)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, poste à pourvoir tout de suite et pour la fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - #JOBHIVER24
SARL PVG - 74 - LA CLUSAZ
Le Groupe familial PVG basé à la Clusaz se compose de quatre hôtels et restaurants, deux résidences, six chalets et une cuisine centrale : l'Atelier Traiteur Prestige. L'Atelier Traiteur prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant (H/F (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 74 - Montagny-les-Lanches
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un.e Commis de cuisine H/F, pour son client ayant un restaurant basé à Montagny Les Lanches. MISSIONS : - Aide à la préparation des plats en binôme avec le chef...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine centrale
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Second de cuisine h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
73 - GRESY SUR AIX
Vous avez en charge principale la plonge du restaurant ( salle et batterie de cuisine ) Vous aidez l'équipe de cuisine à la mise en place
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)