- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182JSDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182JSDD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - STE HELENE DU LAC
Offre n° 182JSDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - STE HELENE DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un commis de cuisine. Les services à couvrir sont : - Service du midi les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis (env. 90 couverts par jour) - Service du soir les jeudis, vendredi et samedis (les gros soirs jusqu'à 190 couverts) Vous serez chargé(e) des préparations en cuisine et de la cuisson des pizzas sous les consignes du chef de cuisine. Rejoignez une équipe dynamique qui propose une cuisine à la fois simple et gourmande, à base de de produits frais et locaux pour satisfaire le palais gustatif de notre clientèle professionnelle du Lundi au vendredi midi. Les jeudis, vendredis et samedis soirs, le KGB met ses habits de fête et propose en plus de sa carte traditionnelle une sélection de Tapas, pizzas etc....
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.7 Euros à 13.2 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB
10 à 19 salariés
Mme Sabrina Baczynski
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent: Être autonome, savoir faire preuve de créativité. Cuisine semi gastronomique. 50 couverts par service. Jour de repos le dimanche, lundi. Seulement 2 soir travaillé par semaine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ snackeur (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** ***Poste nourri le midi et logé*** Vous effectuez la préparation des plats, vous éplucherez les légumes... *** Service uniquement du midi ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JD73600 - Aide de cuisine (H/F)
CHAM - 73 - MOUTIERS
*** Employeur présent au JOB DATING saisonnier (postes NON logés en vallée) le 15 octobre 2024 de 9h à 12h à l'agence de Moutiers *** Poste à pourvoir pour Janvier 2025 Descriptif des missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Notre restaurant brasserie est situé sur les pistes, il accueille entre 100 et 250 couverts par jour. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis Plongeur H/F
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous cherchez un emploi pour la saison hiver 2024/2025 ? Vous aimez le contact avec la nature et la montagne ? Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie poissons (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
'un restaurant à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en Cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis-plongeur / Commise-plongeuse de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie froid (H/F)
LES MARMOTTES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri et logé *** Au sein du restaurant situé au pied des pistes, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde et d'une capacité de 100 places, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)