- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 182JXMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 182JXMD
Commis / commise de cuisine (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 182JXMD
Commis / commise de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Restaurant L'Esturgeon, situé à Toulouse Purpan Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, avec la possibilité d'évoluer au poste de chef(fe) de cuisine. Profil recherché : Expérience solide en tant que commis(e) de cuisine dans un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, avec créativité et passion pour la cuisine marine. Missions : *Élaborer des plats à base de poissons et de fruits de mer avec créativité et savoir-faire. *Gérer la cuisine et veiller à la qualité des produits servis. *Encadrer et former l'équipe en cuisine. *Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. *Travailler sous pression tout en contribuant à la gestion d'équipe. Conditions : Contrat en CDI, expérience exigée Évolution de salaire possible, primes et intéressement en période de fêtes Disponibilité : Dès que possible Si vous êtes passionné(e) par la cuisine de poisson, nous serions ravis de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.92 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de cuisson sous vide
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ESB L'ESTURGEON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE D'EXPLOITATION - 31 - TOULOUSE
Mission Production culinaire Préparer, confectionner, dresser et procéder à l'envoi des plats en toute autonomie (poste chaud ou froid) Réaliser des recettes à partir de fiches techniques Coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)
L ANIMAL - 31 - CORNEBARRIEU
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine / plongeur (H/F). Rejoignez une équipe dynamique. Vos missions : - Vous aidez le chef de cuisine sur les mises en place - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON DE RETRAITE MEDICALISEE LA TRIADE - 31 - FROUZINS
Nous recherchons un aide cuisinier (H/F) pour notre établissement d'hébergement pour personnes agées dépendantes. Votre rôle consistera à créer des repas et à préparer des plats froids et chauds en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie "chaud"(H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe en place vous occuperez un poste de chef(fe) de partie. Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L ANIMAL - 31 - CORNEBARRIEU
Nous recherchons un(e) Grillardin / Grillardine en charge des préparations et cuissons des grillades pour notre établissement. Poste stratégique en face du client. En lien direct avec le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MADEMOISELLE SOLINE - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé dans le brunch, situé au cœur de Plaisance du Touch, 31830. Si vous êtes passionné par la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
31 - CUGNAUX
Découvrez une aventure unique au sein de notre restaurant sushi/fondue vietnamienne. Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - 10h30-14h30 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine asiatique au Wok (H/F)
ZOE II - 31 - BLAGNAC
Cuisinier AU WOK Le restaurant WASHOKU recrute un aide de cuisine au wok en CDI. Vous êtes responsable de la fabrication et de l'élaboration des spécialités Thaï chaudes et froides, pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN MARGE - 31 - AUREVILLE
En lien direct avec le chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de recettes pour le restaurant Vous avez le goût de la fabrication artisanale et la rigueur nécessaire pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS EXPERIMENTE (H/F)
SOC LA CENDREE - 31 - TOULOUSE
Sous la supervision du second de cuisine, vous particpez à l'élaboration et à l'envoi des plats du restaurant. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et poissons (nous utilisons la cheminée pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)