- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 182JXNH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 182JXNH
Commis / Commise de cuisine 33 - BORDEAUX
Offre n° 182JXNH
Commis / Commise de cuisine
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Nous assurons les services du mardi soir au samedi soir. Travail en coupure du mercredi au samedi Les cuisiniers subliment les produits de la terre et de la mer. Pour surprendre, ils réinventent quotidiennement des plats mijotés et cuisinés dans le respect des traditions et des saisons. Vous êtes en charge d'une partie de la préparation et mise en scène des 3 entrées à partager qui sont un peu la marque de fabrique de notre Auberge ! Vous êtes passionné(e), la Cuisine occupe une grande place dans votre vie Vous êtes curieux(se) des nouvelles tendances, vous restez en éveil Vous avez à cœur de maintenir un esprit de coopération et de partage au sein de l'équipe cuisine et salle Vous êtes ponctuel(lle) efficace et organisé(e) Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier Vous maîtrisez les bases de la cuisine traditionnelle française Vous êtes force de proposition sur de nouvelles recettes, vous osez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260.00 Euros sur 12 mois
- transports et pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ZEPHIRINE
3 à 5 salariés
Zéphirine c'est un lieu de vie au cœur de Bordeaux ! Un restaurant comme une Auberge Urbaine et une épicerie comme un Comptoir gourmand. Mme Marie Arnauld
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ISYCO - 33 - BORDEAUX
Vos missions : - Éplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Être irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre l'HACCP -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie spécialités Sud Américaine (H/F)
LARTESIA ROOFTOP - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Restaurant - Bar à Tapas - Rooftop situé à Saint Médard en Jalles , recherche un(e) chef de parti de passionné(e) par la cuisine du monde et notamment sud américaine pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine CDI 35H/39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine plongeur (H/F)
BRASSERIE 1902 - 33 - LUDON MEDOC
La Brasserie 1902 recherche un(e) aide en cuisine et plongeur(se) pour rejoindre son équipe. Vous évoluerez dans un environnement de travail convivial, dynamique et chaleureux. Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent/polyvalente (H/F)
LITTLE TOKYO - 33 - GRADIGNAN
Vous êtes passionné par la restauration et la culture japonaise et vous souhaitez apprendre à réaliser des recettes traditionnelles nippones....Vous êtes au bon endroit ! Vous souhaitez travailler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BORDEAUX
L'Institut Des Métiers Network CFA de Bègles recherche pour ses entreprises partenaires, des commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en alternance sur 12 mois pour la préparation d'un titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
UN BRIN D'ASIE - 33 - VILLEGOUGE
Traiteur asiatique recherche un Employé polyvalent de Cuisine pour les préparations au laboratoire et de la vente des plats, uniquement le samedi sur le marché de Mérignac avec le gérant. Missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
SENS BISTROT CONTEMPORAIN - 33 - BORDEAUX
Notre établissement Sens Bistrot contemporain recrute. Situé au 93 rue de Soissons à Bordeaux, nous sommes ouverts du mardi au vendredi midi et soir, ainsi que le samedi soir. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - Bouscat
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Bordeaux
Nous recrutons une équipe dynamique pour notre corner de sushis. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez faire partie d'une équipe en pleine expansion, rejoignez nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)