- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182JYBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182JYBJ
Hotel du Lac Cuisine 74 (H/F) 74 - MONTRIOND
Offre n° 182JYBJ
Hotel du Lac Cuisine 74 (H/F)
74 - MONTRIOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
Passionné(e) de gestion de cuisine extraordinaire recherché(e) ! Vous prospérez dans le monde effréné de la gastronomie et avez un talent pour créer des plats qui ravissent les papilles et laissent des impressions durables ? Êtes-vous hyper organisé(e) et capable de gérer de multiples fournisseurs et équipes ? Si c'est le cas, nous avons le poste parfait pour vous. À propos de nous : Le restaurant de l'Hôtel du lac est spécialisé dans les plats régionaux, la cuisine asiatique et les classiques du bistrot britannique. Le Poste : En travaillant en étroite collaboration avec notre Chef Exécutif, en tant que Cuisinier, vous allez cuisiner des plats frais et innovants pour satisfaire aussi bien les habitués de la mer que les touristes affamés. En mettant l'accent sur une cuisine de rue asiatique fraîche et vibrante, les plats régionaux, et les classiques du bistrot britannique. vous contribuerez à la création de plats du jour et au maintien de nos normes élevées pour nos plats locaux préférés. Ce rôle se concentre sur l'organisation de l'équipe et de la cuisine, le respect du protocole HACCP et le maintien de la cohérence au quotidien. Responsabilités : - Maintenir des normes impeccables en matière de qualité alimentaire, d'hygiène et de présentation. - Organiser le stock et les livraisons pour garantir que la cuisine soit toujours bien approvisionnée. - Coordonner avec le personnel pour organiser votre emploi du temps afin de répondre aux réservations. - Maintenir un environnement de cuisine sûr et organisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en tout temps. Qualifications: le candidat doit être capable de parler et d'écrire l'anglais à un niveau C1. - Minimum de 2 ans d'expérience dans l'hôtellerie. - Passion pour la cuisine avec un sens aiguisé du détail. - Solides compétences en leadership qui inspirent et élèvent votre équipe de cuisine pour dépasser constamment les attentes. - Compréhension des tendances culinaires, des techniques et de la cuisine internationale. - Capacité à prospérer dans un environnement dynamique et rapide et à s'adapter aux priorités changeantes. Avantages : - Opportunité de laisser votre empreinte dans un restaurant qui valorise l'innovation et la collaboration. - Environnement d'équipe bienveillant. - Package de rémunération compétitif et opportunités de croissance professionnelle.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.74 Euros à 11.9 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DU LAC
10 à 19 salariés
M. Kyle Dickson
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BUFFALO GRILL Gaillard - 74 - GAILLARD
Etre capable de tenir un rang en restauration rapide à table (environ 30 couverts) Horaires selon planning Avantages : - Pourboires individuels - Tenue de travail fournie ainsi que l'accès à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F) ***logé(e) seul/e*** centre village #JOBHIVER
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
Pour notre restaurant , nous recrutons une personne pour le service pour la saison d'hiver( du 1er décembre à avril) Le poste est logé seul en centre ville proche du lieu de travail. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur - Logé - SAISON24 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'hiver, un serveur / serveuse en restauration Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner SAISON 24 (H/F) poste logé
LE LAPIAZ - 74 - ARACHES LA FRASSE
L'Hôtel - Restaurant dans le département 74 recherche son/sa serveuse (H/F) avec une solide expérience, de très bonnes références et habitué(e) aux très gros débits Ce/cette dernier (ère) devra...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ Serveuse en Village Vacances (H/F) SAISON24 Logé
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute trois serveurs / serveuses pour la saison d'hiver 2024/25, de mi-décembre à fin mars. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON HIVER (H/F)
HOTEL AIGUILLE DU MIDI - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein de notre entreprise familiale, nous recherchons une personne polyvalente et expérimentée disponible pour compléter notre équipe en service. Du 20 décembre au 30 mars 2025 Activités :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse SAISON24 poste logé (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche SERVEUR. accès en ski. Saison HIVER du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Le restaurant DADDY SUSHI recrute un(e) apprenti(e) en service en salle Petite structure d'une vingtaine de couverts Nous proposons une cuisine gastronomique fusion Europe/Japon. Nous sommes 3 en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) JOB HIVER
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche, afin de compléter son équipe: 2 serveurs H/F pour la saison d'hiver . L'équipe en salle se compose de cinq...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)