- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 182LDMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 182LDMP
JOB HIVER Cuisinier Petit-Déjeuner H/F (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 182LDMP
JOB HIVER Cuisinier Petit-Déjeuner H/F (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
***** Saison hiver 2024/2025***** Poste logé et nourri Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah***** a pour vocation de proposer une très belle hôtellerie traditionnelle au service de ses clients. Votre rôle : Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge la production des Petits déjeuners à la carte de nos restaurants : de la mise en place de la cuisine, à la préparation, jusqu'au dressage, pour la carte snack & room-service, servi au bar, à partir de 12h00. Vos missions principales : Préparer les Petits déjeuners de votre partie Dresser les mets dans les assiettes et les plats Faire preuve de polyvalence selon les besoins déterminés Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Cuisinier Petit-Déjeuner dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe. Conditions & avantages : du 10/12/2024 au 8/04/2024 2 jours de repos / semaine Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Né en septembre 2018, Les Etincelles (https://etincelles.com) est le 1er groupe d'hôtellerie indépendant dans les Alpes avec 15 hôtels (3*, 4*,5*), 19 chalets, 10 résidences et 20 restaurants. Les Etincelles souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude (2000 mètres) dans les Alpes françaises. Le groupe s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques. À l'image de Guerlain Chicherit, champion du monde de ski freeride, fondateur et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés et ambitieux. Durée du contrat : 4 mois Rémunération : 2 250,00€ par mois Avantages : Aide au logement Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/12/2024
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine tournant (H/F)
LA TABLE DU TARIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/25*** Poste nourri et logé individuellement Restaurant/ bar/ Pizzeria/ brasserie Vous réalisez la mise en place et le service Midi et Soir et tant que commis et Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Logé - Saison Hiver 2024/2025 (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant LA CALECHE recrute un(e) Commis(e) de cuisine, pour sa prochaine saison d'hiver, de décembre à avril 2025, en CDD à temps complet, nourri et logé. Vos principales activités : Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Belleville
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON2024
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
***************************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024*********************** Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SAISON24 poste logé (H/F)
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant de la cuisine type brasserie, vous êtes en charge des préparations en autonomie. - Possibilité de logement - Travail sur 5 jours semaine Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie froid (H/F)
LES MARMOTTES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri et logé *** Au sein du restaurant situé au pied des pistes, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde et d'une capacité de 100 places, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/ 2025*** Poste nourri blanchi et logé Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les méthodes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid & Patisserie (H/F)
AUBERGE DE L'ORANGERIE - 74 - PASSY
L'Auberge de l'Orangerie, un établissement réputé situé à Sallanches, recherche activement un chef de partie passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes spécialisés dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)