- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 182LHLQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 182LHLQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 182LHLQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer -Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons -Préparer les sauces, les pâtisseries, -Soigner la présentation de chaque plat, -Anticiper les préparations du lendemain, -Nettoyer la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil/expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FERDINAND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CAUDALIES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous préparerez le CAP cuisinier ou la mention complémentaire en apprentissage. Vous alternerez les périodes de formation au CFA et les périodes d'application au sein de ce restaurant gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti (H/F)
LE CLOS DE MUTIGNY - 51 - LA CHAUSSEE SUR MARNE
Chef de Partie (H/F) en Champagne (entre CHALONS EN CHAMPAGNE et Vitry le François ) 30 heure/ semaine ou temps plein si souhaité A propos de notre entreprise: Hotel restaurant alliant gastronomie...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour le compte de notre client un Restaurant d'entreprise de renom, un Cuisinier (f/h).Ce poste basé sur Epernay est à pourvoir pour des missions d'intérim. Vous avez pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine au Collège DURUY Châlons F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein du Collège Duruy à Châlons en Champagne, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de management : - Gérer les éventuelles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Description du poste : Notre client, un restaurant d'entreprise, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration. Missions : - Préparer et assembler des produits, des plats simples chauds ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
Job Direct - 51 - CORMONTREUIL
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez travailler dans le domaine de la restauration collective ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier de collectivités chez job direct ! Missions : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION DE CHALONS EN CHAMPAGNE
51 - Marne
Référence CSP: O051241/002001176 Poste de cuisinier au sein de la cuisine centrale Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour le compte de notre client un Restaurant d'entreprise de renom, un Cuisinier (f/h).Ce poste basé sur Epernay est à pourvoir pour une durée de 8 semaines.En binôme vous avez pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)