- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 182LMND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 182LMND
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT ITALIEN (H/F) 92 - Gennevilliers
Offre n° 182LMND
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT ITALIEN (H/F)
92 - Gennevilliers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialsié en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN CHEF DE CUISINE H/F Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration commerciale (chaîne de restaurant franchisées) au sein d'une zone dense et dynamique située dans l'ouest parisien. L'enseigne, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait pour accueillir son conjoint, sa famille, ses amis, ses collègues. Passer un moment de qualité en toute convivialité. Inspirée par l'Italie des années 50, elle propose une cuisine moderne avec des produits et une carte de qualité dans une ambiance ensoleillée et accueillante. Aperitivo entre ami(e)s, dîner en tête-à-tête, brunch familial, rassemblements et animations variées, c'est un lieu où l'on travaille avec passion le produit et le service pour fidéliser et offrir un lieu de qualité à nos clients. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous êtes maintenant aux commandes des cuisines et vous faites partie d'un lancement unique d'un pôle multi-enseignes. Vous construisez une équipe forte, vous modernisez les méthodes opérationnelles avec intelligence, vous assurez un envoi à toute heure et ne vous faites jamais attraper par les faux départs. Votre cuisine est un exemple et vous êtes un formateur. Les ouvertures vous motivent. MISSIONS - Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette et par votre rencontre - Recruter une équipe robuste, efficace qui joue collectif - Être le chef d'orchestre de la gestion opérationnelle et humaine - Être le roi des fiches techniques - Envoyer près de 200 couverts par service et plus, avec calme et méthode - Maîtriser aussi bien la salade l'Escalope Milanaise que les Rigatoni al Tartufo. Griller, assaisonner, dresser - Transmettre et faire monter en puissance vos collaborateurs - Gérer l'état de vos stocks au gramme près Instaurer un système infaillible en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL Parcours - 6-10 ans d'expérience - Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume) - Un formateur humain amenant ses équipes à l'excellence avec méthode - Un homme/femme d'action, vous êtes reconnu(e) par vos équipes comme distributeur d'énergie - Un excellent gestionnaire des Matières premières et ses ratios - Vous êtes implacable sur l'HACCP et êtes un exemple dans son application Fondements importants 1. Rigoureux (se) et organisé(e) 2. Développer les individus 3. Excellence Opérationnelle et gestion du ratio 4. Respect du cadre et respect des personnes 5. Un euro est un euro TERMES DU CONTRAT - Contrat CDI - Salaire : 37 500K € annuel - Bonus : 1 500e / 4 mois d'objectif - Prise de poste novembre 2024, formation interne de 3 semaines dans l'un des restaurants du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37500.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- cuisine italienneCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) - cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 05
Dans le cadre du développement de notre nouveau restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine indienne végétarienne du Nord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CORA - 93 - Pavillons-sous-Bois
Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons tout au long de l'année des cuisiniers et cuisinières pour nos différents clients. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F spécialité PUNJABI (H/F)
APNA PUNJAB RESTAURANT - 93 - LA COURNEUVE
Apna Pubjab recherche son ou sa cuisinier/cuisinière spécialisé.e dans la cuisine Punjabi végétarienne. Les Aloo mattar, Rjamah ou gobi n'ont pas de secret pour vous ? Votre Baigan Bartha fera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALEXIS - 93 - BONDY
Restaurant spécialisé dans la cuisine du monde recherche un cuisinier(ère) ayant des connaissances et de l'expérience dans la cuisine du monde pour créer de nouvelles recettes, réaliser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Spécialités mexicaines (H/F)
EL TEQUILA COCINA MEXICANA - 75 - PARIS 18
Titre de l'offre : Cuisinier Spécialités Mexicaines Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et talentueux(se) spécialisé(e) dans la cuisine mexicaine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine orientale (H/F)
BAR RESTAURANT CHOUCHOU - 75 - PARIS 01
Restaurant Chouchou recrute un chef de cuisine orientale ( Couscous, Tajines, Entrées orientales, etc) Poste sans coupure Horaire et salaire à définir selon profil Veuillez bien vouloir vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité du directeur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) - cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 05
Dans le cadre du développement de notre nouveau restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine indienne végétarienne du Sud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)