- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 182MCZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 182MCZF
Responsable de salle (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 182MCZF
Responsable de salle (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
BIENVENUE À THE ORIGINALS BOUTIQUE HÔTEL MAISON MONTMARTRE PARIS LES PUCES, hôtel 4*, 185 chambres, bar, rooftop, restaurant situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen. Votre nouvelle maison urbaine et rock dans le 18ème arrondissement de Paris. Une vue imprenable sur le Sacré Coeur. En face des Puces de Saint Ouen. A 15 minutes à pieds de la Butte Montmartre. L'hôtel Maison Montmartre recherche un réceptionniste de nuit. Une 1ère expérience est indispensable en hôtellerie 4*. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes, heureuses de recevoir des clients. Vous gérez l'équipe de la restauration. Vous êtes le garant du bon déroulement des opérations de service (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein des différents points de vente de la restauration selon les standards de qualité. - Supervise le bon déroulement des opérations sur les différents points de vente restauration - Est le garant de la qualité des prestations servies au client -Veille à ce que chaque client soit personnellement pris en charge et accueilli et entretient des relations privilégiées avec les clients réguliers et les résidents. -Fait preuve d'une attitude et d'un comportement exemplaire à l'encontre de ses clients et collaborateurs et s'assure de la bonne présentation et tenue du personnel - S'assure que l'ensemble de son équipe ait une connaissance parfaite des produits et des plats proposés et est en mesure d'en donner une description commerciale - Veille à ce que les procédures et standards de qualité soient connus et respectés par tous dans un souci permanent de satisfaction pour la clientèle - S'assure que la facturation soit juste et contrôle l'encaissement des factures - Participe activement à la préparation et au contrôle des inventaires - Coordonne les relations entre son département et les autres départements de l'hôtel, assure une communication de qualité avec la cuisine et veille à la bonne coordination des deux services en collaboration avec le Chef. - Assure la satisfaction de la clientèle via notamment le suivi des problèmes ou plaintes formulées, entreprend toutes les actions correctives nécessaires à leur résolution en lien avec la responsable opérationnelle et qualité. - Participe activement à l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs de son département et au développement du résultat financier de la restauration par le contrôle permanent des charges d'exploitation et l'optimisation du chiffre d'affaires. - Assure la gestion quotidienne du restaurant sur les plans administratifs, financiers et humains en veillant au bon respect de la législation professionnelle en vigueur (sociale, juridique, hygiène, sécurité, etc.). - Développe en permanence un comportement et une communication adaptée à sa mission d'encadrement des équipes de restauration ; veille à assurer un haut niveau de communication au sein de l'équipe et établit une relation ouverte avec chacun de ses collaborateurs - Manage, forme et dynamise l'équipe restauration. Gère le planning des équipes de salle - Répartit le travail de l'équipe en fonction de l'activité, des impératifs et des manifestations en établissant des priorités. . Veille à l'application des standards et des processus existants. - Attitude et présentation exemplaires - Manager accompli - Leadership - Bon gestionnaire - Anglais courant - Sensible au service de qualité et curiosité sur l'élaboration de la carte - Maîtrise les techniques de ventes (up et cross selling)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- selon profil.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Législation alimentaire
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à un inventaire
- Planning du personnel
- Procédures de maintenance de locaux
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de vente
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant(e) au developpement de concepts de restauration (H/F)
75 - PARIS 03
Société spécialisée dans l'investissement recherche un(e) assistant(e) de développement de concepts de restauration / boutiques de métiers de bouche issus de la culture française afin de les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLTO - 77 - TORCY
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
47KOSS - 92 - NEUILLY SUR SEINE
DREAM DONUTS recherche activement un Manager h/f de restauration (H/F). Nombre de postes à pourvoir : 1 Fiche de poste : Ouverture et fermeture du restaurant Gestion de la caisse Etablissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction SOIR hôtel/restaurant (H/F)
MJB - 77 - MAUREGARD
Diplômé de l'hôtellerie et de la restauration vous avez une expérience dans des établissements haut de gamme. - Vous maîtrisez le bar et le service en salle, vous aimez le service et vous saurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant PEPPERICO des équipiers polyvalents (H/F), venez nous rencontrer lors du job dating Westfield La Défense le 8 octobre 2024 de 13h30 à 17h, Merci de vous munir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Rapide H/F (H/F)
AGTM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa Assistant(e) Manager(euse) pour le point de vente de Roissy-en-France situé à l'Aéroport de Paris Charles de Gaulle (95). Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Description du poste - Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)