- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Mulhouse
- Détail de l'offre 182MSNJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Mulhouse
- Détail de l'offre 182MSNJ
Cuisinier de spécialités Afro-européennes H/F 68 - MULHOUSE
Offre n° 182MSNJ
Cuisinier de spécialités Afro-européennes H/F
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Venez intégrer une équipe multiculturelle et dynamique ! En concertation avec le chef de cuisine, vos missions sont : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. - Produire une cuisine européenne et adapter des recettes et produits africains - Peut élaborer des plats, des menus (être force de proposition et savoir harmoniser les saveurs) - Mettre en scène la cuisine dans les assiettes à envoyer - Respecter les protocoles d'hygiène, de production et de sécurité alimentaire (HACCP) Expérimenté(e) en cuisine vous souhaitez relever un nouveau challenge, découvrir un autre univers *** Vous pourrez être formé(e) aux spécificités des spécialités du restaurant *** Restaurant ouvert du mercredi au dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Attractif (base + primes)
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant "Le GT"
- Site internet
- https://www.lerestaurantgt.fr/
Le Restaurant GT vous présente une fusion culinaire unique en son genre. Le restaurant africain et européen récemment ouvert vous invite à un voyage gastronomique qui célèbre la riche diversité des saveurs africaines et européennes. Plongez dans une expérience culinaire qui marie harmonieusement les épices vibrantes et les ingrédients audacieux de la cuisine africaine avec les techniques raffinées et les plats classiques de la gastronomie européenne. M. Franck-Olivier SCHALLER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou Commis de cuisine en extra pour le WE (H/F)
AUBERGE DE L'ABBAYE - 68 - MURBACH
Notre restaurant propose une cuisine du terroir & des spécialités alsaciennes confectionnées avec des produits de saison, dans un cadre chaleureux et convivial au charme médiéval, à quelques minutes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAMMA EMILIA - 90 - BELFORT
-Vous aurez en charge la gestion de la cuisine et la conception des pizzas. -Contrôler l'état des stocks. -Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve. -Respecter les règles de Qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière dans une micro-crèche (H/F)
ASSOCIATION AU COEUR DU NID - 68 - TURCKHEIM
Nous recherchons une cuisinière passionnée par la cuisine végétarienne et biologique pour rejoindre notre micro-crèche associative à Turckheim. Poste à pourvoir dès maintenant Vos missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER(ERE) (H/F)
RESTAURANT KOIFHUS - 68 - COLMAR
Sous la responsabilité du Chef de cuisine , vous participez à la production aux postes chauds et froid (entrées, plats) Vos missions seront les suivantes : Réception, rangement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 68 - Eguisheim
Nous recherchons pour l'un de nos clients des cuisiniers (es) À propos de la mission - Préparer les menus et élaborer les plats - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
DK EXPRESS - 68 - ST LOUIS
Nous recrutons un cuisinier H/F dans le cadre de notre restaurant. Vous préparerez, cuisinerez des spécialités turques. Vous aimez le travail en équipe Jours travaillés Matin de 10h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROTISSERIE DE LA VIEILLE POMPE - 68 - DESSENHEIM
Restaurant situé à Dessenheim 68600 Entreprise familiale, recherche un(e) cuisinier(e) autonome, bonne humeur et motivation. Cuisine simple composée de tarte flambée, salades, burger, poulet rôti et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DELICES DU MAROC - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier h/f spécialiste dans l'élaboration de plats traditionnels marocains. Votre mission principale est la satisfaction de nos convives. Pour cela, vous avez pour missions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTUA BTP/INDUSTRIE - 68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
Vous êtes un vrai cordon bleu, cuisinier de collectivité H/F, vous avez fait de votre passion votre gagne-pain. Et vous aimez cuisiner en grand nombre des entrées alléchantes, concocter des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)