- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 182MXGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 182MXGJ
Cuisinier de collectivité (H/F) 31 - Montréjeau
Offre n° 182MXGJ
Cuisinier de collectivité (H/F)
31 - Montréjeau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Nous recherchons un Responsable de Cuisine (H/F) dynamique et passionné(e) pour rejoindre le service cuisine d'un EHPAD. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des repas à la gestion des stocks, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions : Préparation des repas : Élaboration et préparation des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Gestion de l'équipe : Encadrement et organisation du travail de l'équipe de cuisine, formation et supervision du personnel. Gestion des stocks : Commande et réception des produits alimentaires, gestion des stocks, et négociation avec les fournisseurs. Respect des normes : Application rigoureuse des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Relation avec les résidents : Prise en compte des régimes alimentaires spécifiques et des goûts des résidents, échanges réguliers pour améliorer leur satisfaction. Innovation culinaire : Proposer de nouvelles recettes et menus pour diversifier l'offre alimentaire. Conditions : Type de contrat : Mission d'Intérim pouvant être reconduite. Horaires : Temps plein, horaires variables incluant des week-ends et jours fériés. Rémunération : Salaire selon profil et expérience. Profil recherché : Expérience : Minimum 2 ans d'expérience en tant que cuisinier(ère) ou responsable de cuisine, idéalement en EHPAD ou en collectivité. Compétences : Excellentes compétences culinaires, capacité à gérer une équipe, connaissances en gestion de stocks et en nutrition. Qualités : Sens de l'organisation, rigueur, créativité culinaire, bon relationnel avec les personnes âgées. Formation : CAP/BEP Cuisine minimum, des formations complémentaires en diététique ou en gestion des cuisines collectives seraient un plus.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT INTERIM
1 ou 2 salariés
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou Aide-cuisine (H/F)
65 - BONNEFONT
Vous aurez à préparer les repas pour 150 personnes (repas du midi ou du soir). Vous travaillerez en collaboration avec le cuisinier. Et serez toujours en doublon. Vos missions: préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F) BDB
LE CAMPARO DU TOURMALET BDB - 65 - CAMPAN
Poste de cuisinier dans un Centre de Vacances de 130 lits, du 2 janvier à fin août, possibilité d'heures supplémentaires, poste nourri logé si besoin, sinon participation aux frais de déplacement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
65 - GENOS
Au sein d'un centre de vacances vous accompagnerez le second et le chef de cuisine dans l'élaboration des plats Connaissance des normes HACCP. Prise de poste du 23/12/24 au 25/03/25. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou cuisinier de restauration collective (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Sous la directive de la cuisinière vous devrez réaliser des préparations préliminaires et des mets simples (production repas, diner, pique nique, goûter) Faire la plonge de la grosse batterie ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (CDD, CDI et Intérim), implantées dans le Gers, la Haute Garonne et l'Ariège. Notre objectif est de valoriser les talents en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Woker H/F
31 - Garonne (Haute)
Restaurant Street Bangkok cuisine Thaï ( WOK, FRYER/BURGER et ROAST ) sur Colomiers recherche son WOKER ! CDI 39H 1700€ Net salaire évolutif Mission générale : En tant que WOker sous la direction du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)