- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 182NGBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 182NGBT
CHEF D'EQUIPE ABATTOIR (H/F) 25 - BESANCON
Offre n° 182NGBT
CHEF D'EQUIPE ABATTOIR (H/F)
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre SOCIETE BISONTINE D'ABATTAGE de Besançon (25), est spécialisée dans la prestation de 1ère transformation de bovins, veaux et ovins. Quarante-trois salariés travaillent selon les process répondant aux cahiers des charges de nos clients (bouchers, restaurateurs, particuliers, grossistes) Pour notre abattoir bisontin, nous recherchons un CHEF D'EQUIPE ABATTOIR H/F. Sous la supervision hiérarchique du Responsable de l'abattoir et avec les deux autres chefs d'équipe en place, vous aurez comme missions : - Management d'une équipe de plus de 20 personnes (Chaine, Triperie) - Respecter et faire respecter les critères de production (productivité, maintenance 1er niveau, bien-être animal, retrait.), - Communiquer auprès des services internes (mise en quartier, maintenance etc.) ou des représentants externes (DDCSPP) - Participer à l'accueil des collaborateurs (accueil, formation) - Réguler le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité et les procédures liées au poste de travail Votre profil : Vous avez une expérience en abattoir et en management d'équipe. Vous êtes polyvalent(e), dynamique et vous aimez la diversité des tâches. Profil recherché : De formation BAC +2/3 en agroalimentaire. Contrat en CDI - Statut : Agent de maîtrise Rémunération à négocier selon expérience - 13ème mois selon la convention collective - mutuelle entreprise prise en charge à 80 % - tarifs préférentiels sur nos produits - accord d'intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A NEGOCIER
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE
50 à 99 salariés
M. Eric BERCOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE ABATTOIR (H/F)
LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE - 25 - BESANCON
En 1964, un regroupement d'agriculteurs donna naissance à une coopérative, dans le but de valoriser leurs productions. Depuis, cette structure s'est diversifiée et développée régionalement et compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
opérateur/trice d'abattage et transformation volailles (H/F)
LES VOLAILLES GOURMANDES - 70 - THIEFFRANS
Détail du poste : Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de volailles selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)