- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 182NMCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 182NMCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - JUVIGNAC
Offre n° 182NMCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - JUVIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Pour notre restaurant type brasserie, situé au golf de Juvignac ouvert 7/7, nous souhaitons renforcer notre équipe et nous recherchons : un/e Cuisinier / Cuisinière Autonome sur ses tâches. pour le SAMEDI et pour le DIMANCHE, de 9h à 16h30. Heures supplémentaires envisageables selon les évènements. Vous souhaitez vous investir dans une entreprise jeune et participer au développement du restaurant, vous êtes organisé et autonome. Salaire selon profil / pour information, un salarié à temps plein perçoit entre 2200 euros nets et 2500 euros nets.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail en journée
de 9h à 16h30 avec déjeuner - Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 Mois - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
N'CO GESTION
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Kim-Hi Noodle - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le restaurant est à la recherche d'un chef cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous travaillerez en coupure, service du midi et du soir Contrat CDI 35h à temps plein Salaire brut : 11,72€ à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e en cuisine (H/F)
L'ESCALE REGALE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un apprenti en cuisine H/F pour rejoindre notre équipe. Ce poste offre une opportunité d'apprentissage pratique dans un environnement professionnel. Responsabilités - Assister les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - MONTPELLIER
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? Le Conseil Départemental de l'Hérault, 5500 agents au service d'1,2 millions d'héraultais, recherche activement un.e Cuisinier.nière pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEW DELHI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement , spécialisé en cuisine indienne ( Tandoor) Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine. il/elle gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - GANGES
Pour un restaurant à la cuisine traditionnelle et de produits frais vous assisterez le cuisinier et travaillerez avec 1 commis et 2 serveurs. Vous devez être en capacité d'être autonome et remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre client situé à Sète un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie, connaître les régimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALTE POISSON A LA MAROCAINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant basé à Montpellier spécialiste en cuisine de poisson à la marocaine - de 50 à 100 couverts par service Vous maîtrisez la préparation, la cuisson et les recettes de spécialités marocaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous secondez le chef de cuisine et vous le remplacez en son absence ( jour de repos). Vous serez en charge de la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFE - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier,nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service en CONTINU sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)