- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182NMJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182NMJX
Commis de Cuisine (H/F) 13 - PLAN DE CUQUES
Offre n° 182NMJX
Commis de Cuisine (H/F)
13 - PLAN DE CUQUES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
OUVERTURE D'UN POSTE DE CUISINIER EN CDI A TEMPS COMPLET La société Provence Restauration recherche un Commis de Cuisine en CDI à temps complet sur sa Cuisine Centrale située commune de Plan-de-Cuques (13380) assurant la production de 400 couverts / jour. Vous êtes disponible immédiatement. Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de la Cuisine Centrale, vous êtes organisé et rigoureux. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et assurez la fabrication des menus. Dynamique, vous êtes reconnu pour votre disponibilité, votre adaptabilité et votre professionnalisme. Vous êtes doté d'un bon relationnel et avez le sens du service. Vous êtes le garant de la qualité de la prestation culinaire pour nos clients dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions en détail : - Assurer la production quotidienne qui vous est confiée, - Concevoir et réaliser les repas conformément aux fiches techniques si besoin, - Maîtrise des textures modifiées, - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées, - Être vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (textures modifiées), - Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques - Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP ; - Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application ; - Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection ; - Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine ; - Organiser et participer à l'entretien de la cuisine - Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien ; - Réaliser le nettoyage de la cuisine, Formation(s) exigée(s) : CAP, BAC PRO ou BEP cuisine. Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement dans un établissement de collectivité similaire (Maison de retraite, EHPAD...). Type d'emploi : CDI temps plein Horaires de travail : Journées de 10 heures : 1 semaine de 4 jours / 1 semaine de 3 jours en alternance - 1 week-end sur 2 travaillé. Composantes du salaire : Salaire brut :1798€77 Brut/mois Quote-part 13ème mois : 149€89 Brut/ Mois Prime PAC : 52 euros brut au prorata du temps de travail Prime PSM : 22.50 euros brut au prorata du temps de travail Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 798,00€ à 1 900,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1798.77 Euros à 1947.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS-SE DE CUISINE TEMPS PARTIEL (H/F)
LA PIRATERIE - 13 - MARSEILLE 12
Restaurant spécialisé en moules-frites mais proposant également de la restauration traditionnelle recherche un/e commis(e) de cuisine confirmé(e) pour compléter son équipe. Vos missions principales...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - Marseille 12e Arrondissement
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ARCENAULX - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un/une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe accueillante et dynamique. Bienveillance et tolérance sont au menu dans notre établissement. Rejoignez-nous pour une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
LE BISTROT - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous travaillez au sein d'une brigade de 3 à 10 personnes selon la saison. Vous êtes garant de la méthode HACCP et vous la faîtes appliquer, ainsi que des frigos et des stocks. Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - AIX EN PROVENCE
Afin de compléter notre équipe en place nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine confirmé H/F au sein de notre établissement se situant à Aix pôle d'activité des Milles. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ADEQUAT INTERIM - 13 - Aix-en-Provence
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - Possibilité de CDII - Débutant accepté Notre agence Adéquat d'Aix-en-Provence recrute des nouveaux profils en tant que commis de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BIZERTE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'un restaurant familial cuisine orientale situé à Ollioules, vos missions : vous aiderez dans la préparation du chaud et du froid, la mise en place du service ainsi que la plonge. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)