- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 182NWHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 182NWHV
Offre n° 182NWHV
Chef de partie
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel. Nous recherchons un(e) Chef de partie (F/H) pour rejoindre notre équipe ! Vous assurez les missions suivantes : Participer à l'ensemble des préparations des plats des menus, Mise en place des différents plats et préparations, Assurer le bon déroulement des préparations culinaires en termes de délai et de qualité, Respecter les normes d'hygiène et de sécurité de l'établissement Conditions : Contrat en CDI, services avec coupure Possibilité de logement Rémunération en fonction de votre profil et vos expériences préalables Avantages : Pourboires Mutuelle d'entreprise Etablissement fermé 7 semaines par an 2 jours de fermeture hebdomadaire. Le poste est à pourvoir dès maintenant (date de démarrage flexible). Vous vous êtes reconnu(e) pour votre grande précision et avez évolué au sein de maisons renommées. Venez déployer votre potentiel rejoignant l'équipe du Logis de la Cadène ! Notre établissement a reçu en février 2024 la médaille d'or au diagnostic Peace&Work sur la qualité de vie et les conditions de travail réalisé auprès de nos salariés. Vous évoluerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée, aux côtés du Chef passionné Thibaut GAMBA et d'une équipe dynamique ! A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - Bouscat
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine à temps partiel (H/F)
LE GROMM - 33 - TALENCE
Petit restaurant de quartier avec ambiance sympathique cherche à completer son équipe à temps partiel. Les horaires de travail sont en continue (les coupures sont exceptionnelles). Nous sommes du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie évolutif au poste de second (H/F)
L'ERMITAGE - 33 - BORDEAUX
Afin de compléter l'équipe en place nous sommes à la recherche d'un (e) chef(fe) de partie cuisine. Artisan de la cuisine traditionnelle, produits frais et matériel sont à disposition pour exprimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RO'CHA - 33 - LE BOUSCAT
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un chef de partie (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 33 - Bordeaux
Notre client, spécialiste dans la restauration collective, recherche un commis de cuisine H/F pour son site de Bordeaux. À propos de la mission Pour le compte d'une entreprise spécialisée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BIG BISTROT GIRONDIN - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZEPHIRINE - 33 - BORDEAUX
Nous assurons les services du mardi soir au samedi soir. Travail en coupure du mercredi au samedi Les cuisiniers subliment les produits de la terre et de la mer. Pour surprendre, ils réinventent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Bruges
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA TABLE DE MONTESQUIEU - 33 - LA BREDE
Tâches à effectuer : - préparation des salades, légumerie - nettoyage batterie de cuisine, organisation nettoyage vaisselles L'établissement n'est pas desservie par les transports en commun,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)