- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 182PHDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 182PHDC
Commis de cuisine (H/F) 49 - BOUCHEMAINE
Offre n° 182PHDC
Commis de cuisine (H/F)
49 - BOUCHEMAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Pour le restaurant le Noé, nous recherchons un commis de cuisine. L'activité du restaurant se développant nous réorganisons nos équipes, et nous recherchons une personne, rigoureuse, dynamique, motivée et organisée pour un poste de commis de cuisine les week-ends. Sous la responsabilité du Second de cuisine, accompagné du cuisinier et du responsable d'établissement, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats froids (entrées et desserts) - Préparer et dresser les préparations pendant le service. - En collaboration avec le chef de cuisine et le second, vous procéderez à la mise en place de l'ensemble des mets proposés au menu. - Selon les moments et les besoins du service vous pourrez être détaché(e) au poste de plonge. - Etre rigoureux dans les préparations (présentation, goût et quantité) - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux Vous travaillez uniquement les week-ends du vendredi soir, prise de poste à 18h30, jusqu'au dimanche midi à 15h. Possibilité d'évolution de contrat à temps plein. Vous devez être autonome dans vos déplacements car le lieu d'exercice n'est pas desservi par les transports en commun aux horaires du service du soir.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Première expérience réussie exigéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE NOE
6 à 9 salariés
Très bel établissement en front de Maine, implanté sur le quai piéton de Bouchemaine, le restaurant propose une cuisine traditionnelle de qualité et revisite certaines spécialités locales. Notre restaurant, à l esprit et l identité guinguette, invite à découvrir ses nombreux plats signatures comme la poêlée d'anguilles sauvages ou la friture de Loire! Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits afin de garantir de savoureuses recettes originales et variées.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier en EHPAD en contrat PEC (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES HAUTS DE MAINE - 49 - FENEU
EHPAD Les Résidences Les Hauts de Maine de Feneu recrute un AIDE-CUISINIER.IERE en Contrat d'Accompagnement dans l'Emploi (CAE) à TEMPS PLEIN et à pourvoir en Novembre. Conditions : Etre éligible au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA NUIT LA TABLE LE BISTROT - 49 - LES PONTS DE CE
Dans le cadre d'une nouvelle organisation de l'équipe cuisine, notre établissement à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant/Bistrot et Gastro (Sélection du Guide Michelin), recherche un COMMIS DE...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud vient d'ouvrir ses portes sur Angers. Afin de compléter leur équipe en cuisine, ils recherchent un commis / commise de cuisine. Poste à temps plein (35h) dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / AIDE CUISINE (H/F)
BISTROT 1813 - 49 - LES BOIS D ANJOU
Si la cuisine vous passionne, que vous aimez ravir les papilles et que vous excellez dans le travail d'équipe, cette annonce est pour vous ! Votre rôle sera d'épauler notre chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE CANTENAY EPINARD - 49 - CANTENAY EPINARD
Remplacement d'un agent // CDD du 01/11/2024 au 31/12/2024. Candidature à transmettre par mail avant le 16 octobre pour entretien de sélection à partir du 17 octobre. Placé sous la responsabilité de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ERKHET SUSHI - 49 - ANGERS
Notre restaurant situé au sein de la zone commerciale du Carrefour Saint Serge recherche un sushiman/ une sushiwoman. Vous rejoindrez une équipe de deux personnes qui ont de l'expérience sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HENRIETTE BISTRO MODERNE - 49 - BEAUCOUZE
Afin de compléter nos équipes, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Vous possédez une expérience significative, êtes passionné par votre métier et souhaitez vous impliquer au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
Restoria - 49 - Maine et Loire
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)