- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 182QCCR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 182QCCR
Directeur adjoint de restaurant (H/F) 54 - Nancy
Offre n° 182QCCR
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
54 - Nancy - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Directeur adjoint H/F : Service client : Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes. Gestion opérationnelle : Vous êtes le lien direct entre le Directeur d'une part, l'équipe d'encadrement et les équipiers d'autre part. Vous assistez le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.) Vous aidez le Directeur dans l'application des indicateurs de qualité et dans la mise en place des actions correctives nécessaires. Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité de l'enseigne (des personnes et des biens). Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. Vous prendrez le relai du Directeur en cas d'absence. Gestion des équipes : Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation. Vous élaborez les plannings, établissez en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité. Vous accompagnez le Directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents en fonction des besoins du restaurant. Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. Vous épaulez le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant. Vous participez à la mise en place et au maintien d'un climat social de qualité au sein des équipes. Gestion financière : Aux côtés du Directeur, vous prendrez part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant. Vous assistez le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous appuyer le Directeur dans l'application de la réglementation économique en vigueur (informations et affichage des prix, protection des consommateurs, application de la TVA, etc.) Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Préparer des plats culinaires
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Techniques de vente
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kristell DUBOST
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Hôtelier (H/F)
EHPAD NOTRE MAISON - 54 - NANCY
Garantir la qualité des prestations hôtelières au sein de l'établissement - Piloter le fonctionnement, les activités du service hôtelier, en lien avec les équipes pluridisciplinaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FORT PELISSIER - 54 - BAINVILLE SUR MADON
Sous la direction du/ de la Responsable de salle, l'Assistant(e) Manager est responsable de fournir un service exceptionnel aux clients en assurant une expérience agréable et mémorable dans notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 54 - Nancy
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - NANCY
Nous recherchons de nouveaux talents déterminés à apporter la meilleure qualité de service à nos clients séduits par le concept de la viande grillée à la flamme. Vos missions : - faire grandir les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
BAGELSTEIN - 54 - NANCY
Vous serez responsable d'une équipe de 4 personnes. Vous gérerez les stocks et les commandes des clients ainsi que la caisse. Vous réaliserez la préparation des bagels selon le modèle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'Hébergement - (54) CDD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 54 - NANCY
Descriptif du poste: Dans le cadre de notre activité, nous recherchons pour la Direction interrégionale de l'Est un(e) : Directeur d'Hébergement (h/f) - CDD Sous la responsabilité du Directeur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
54 - LOISY
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, des employés de restauration (H/F)Vous interviendrez dans une cuisine centrale,Vos missions, votre impact...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 54 - PONT A MOUSSON
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
54 - DOMMARTIN LES TOUL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant sur le restaurant de Dommartin-Les-Toul, vous serez sous la responsabilité du directeur de restaurant et serez chargé.e de : * Entretenir et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
54 - MARAINVILLER
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 270 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)