- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 182QZHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 182QZHY
Offre n° 182QZHY
Second de cuisine F/H
29 - Brest - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine au sein de la Cuisine Centrale de Brest (6900 couverts par jour, équipe Elior constituée de 35 personnes). Vous managez trois personnes au quotidien. CDI, du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h30. Poste évolutif vers un poste de chef de cuisine. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Environnement de poste : Au sein de la Cuisine Centrale de Brest (6900 couverts par jour, équipe Elior constituée de 35 personnes). Vous managez trois personnes au quotidien. CDI, du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h30. Poste évolutif vers un poste de chef de cuisine. Avantages : 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- 13ème mois, Repas en nature
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ». #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Landerneau
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
L'amuse louche recherche un(e) Second de cuisine expérimenté(e) Vos missions : - Assister le chef de cuisine - Participation à l'élaboration de la carte - Participation aux commandes fournisseurs -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Lanvéoc
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
AGORA 2R - 29 - Brest
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h, 1 week-end travaillé sur 2 pour un EHPAD situé à Brest. Cuisine et service de restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Préparateur de Snacking (H/F) - Boulangerie Biologique
BOULANGERIE PATISSERIE LE SIGNOR CREATIO - 29 - ST THONAN
Rejoignez une boulangerie bio engagée et participez à la création d'une gamme de snacking sain et savoureux ! Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) préparateur(trice) de snacking pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PENVEN - 29 - PLOUESCAT
Au sein d'un restaurant de type brasserie vous serez amené(e) à travailler en autonomie en cuisine. Vos missions : préparation de salades, grillades de poisson, viandes, accompagnements,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / chef de cuisine en collectivités (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Brest
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration italienne (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Mise en place des postes chaud -froid Préparation des desserts Préparation des plats Nettoyage de la cuisine Contrat CDI 35H - 2,5 jours et demi de congés Restaurant fermé le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Lanvéoc
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)