- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 182SCFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 182SCFC
Cuisinier Préparateur de Snacking (H/F) - Boulangerie Biologique 29 - ST THONAN
Offre n° 182SCFC
Cuisinier Préparateur de Snacking (H/F) - Boulangerie Biologique
29 - ST THONAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Rejoignez une boulangerie bio engagée et participez à la création d'une gamme de snacking sain et savoureux ! Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) préparateur(trice) de snacking pour assurer la production de nos sandwichs, salades, pizzas et soupes, à partir de matières premières exclusivement issues de l'agriculture biologique. Tâches : - Préparer des sandwichs, salades, pizzas, et soupes destinés à nos deux points de vente. - Gérer l'approvisionnement des matières premières en lien avec les fournisseurs. - Travailler en collaboration avec une personne dédiée à la mise en place des préparations pour le lendemain. - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences requises : - CAP en cuisine fortement apprécié. - Expérience en cuisine/snacking ou en boulangerie bio est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus ! - Bonne organisation et sens des priorités. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Conditions du poste / Avantages : - Jours de travail : du mardi au samedi de 4h à 11h. - Salaire brut annuel : entre 25 000 € et 28 000 €, en fonction de l'expérience. - Poste à pourvoir à partir du 12 novembre 2024. - Travail dans un environnement bienveillant et engagé dans une démarche bio et locale. - Opportunités d'évolution et formation interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE PATISSERIE LE SIGNOR CREATIO
Nous croyons fermement à l'importance d'un environnement de travail positif et à l'intégration de chaque nouveau membre au sein de notre équipe. Travailler à la Boulangerie Le Signor, c'est rejoindre une structure en pleine croissance, ancrée dans des valeurs fortes de qualité, de respect de l'environnement et de proximité avec les producteurs locaux. N'hésitez pas à nous contacter pour une rencontre informelle et une visite de l'entreprise, même avant de postuler ! Nous serons ravis de vous acc M. Yves LE SIGNOR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique. Votre polyvalence et l'envie d'évoluer seront des qualités primordiale dans ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration italienne (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Mise en place des postes chaud -froid Préparation des desserts Préparation des plats Nettoyage de la cuisine Contrat CDI 35H - 2,5 jours et demi de congés Restaurant fermé le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
AGORA 2R - 29 - Brest
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h, 1 week-end travaillé sur 2 pour un EHPAD situé à Brest. Cuisine et service de restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ière (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 29 - ROSCOFF
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire. Préparation au wok et dressage des plats. Élaboration des sauces, découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Landerneau
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA KABANN - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Restaurant-Brasserie de 130 places assises, ouvert 6/7, fermeture hebdomadaire le dimanche (et jours fériés), recrute son, sa : CHEF de CUISINE (H/F) Description du poste et environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Brest
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine au sein de la Cuisine Centrale de Brest (6900 couverts par jour, équipe Elior constituée de 35 personnes). Vous managez trois personnes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Lanvéoc
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)