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Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 182RJKH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambres, d'un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux. Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués locaux... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS - Être responsable de la cuisine en l'absence du Chef de cuisine - Manager l'équipe, gérer les plannings, les absences, etc. - Recruter, accueillir, accompagner - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser les plats de la carte - Vérifier les préparations (dégustation et rectification) - Dresser et envoyer les plats - Co-élaborer les fiches techniques des nouveaux plats - Être force de proposition pour mettre en valeur nos produits - Participer à l'inventaire mensuel - Gérer les stocks et les commandes - Vérifier le bon entretien du matériel et des locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien Nous comptons sur vous pour : - Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc, - Transmettre votre expérience aux apprentis et susciter des vocations, - Continuer à coconstruire l'histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité, PROFIL Riche d'expériences réussies en qualité de Second de cuisine, vous souhaitez participer à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? Vous rêvez de travailler sur un Eco-Domaine où l'on produit une grande partie de nos légumes ? Consommer à l'endroit même où l'on produit ; ne pas créer de déchet ou s'en servir comme ressource. telle est aussi votre façon de penser ? Vous mettez un point d'honneur à la satisfaction client, à l'inventivité et à la nouveauté, le tout dans le respect des équipes, des produits, de la terre et des normes d'hygiène et de sécurité. CONDITIONS Poste à pourvoir de suite en CDI : 39H/semaine. 3 jours de repos dont 2.5 consécutifs. Rémunération selon expérience. Poste nourri. Selon disponibilité : possibilité d'hébergement en colocation pendant la période d'essai. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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